0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем доброго утречка. Спать хочеца что то.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
subaru на дефектовку пока.....а потом может и в мульду
пациент скорее жив...чем
--- Добавлено чуть позже ---
фигня, сегодня ещё 3 двигателя от мот. урал (или днепр) привезут склеенных вместе![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
гараж 360наберешь себе подмостерьев Руслана,Вовку, и т.д и будете колоть в несколько рук
. А так дело хорошее на самом деле. Я вот уже который день не могу из дома выбраться на улицу, приходиться с детьми двумя сидеть. а так бы поковырять свою машин надо ))) мелочи а надо
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у меня тоже есть несколько фотокможет вечером скину, если не буду занят, а то какая-то неделя
а как же без этогона педаль стала реагировать очень активно (или я ее жать стал
), надо бы еще отключить датчик G527 и починить дросельные заслонки, ну и выбить физически сажевый и заглужить ЕГР и будет - Ракета
и все это дело надо обильно обмыть
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро, дамы и господа. Кто оказывает услуги по проверке VAG-COMом? Ошибки проверить, снять. А то мой знакомый, у которого диагностировался лет пять назад ещё на старом пассате, пропал. Машина Б5 2000 г. двигатель APT (1.8 бензин)
Приезжай в Вологду, прочитаем твои ошибки, ну и скинем![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С нынешней динамикой цен на бенз, дешевле у китайцев адаптер заказать, чем до Вологды доехатьТут череповецких вообще нет?
![]()
Passat B4 1994 1.8ABS был, красавчик; Passat Variant B5 2000 1.8APT, был, машина-зверь; Теперь Qashqai.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
Рус не ракета, а раЧетатак правильнее
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
ну так за чем делоштука полезная, всегда пригодится
и так тоже пойдет![]()
а что там с ценами, что-то внимания не обращаю на них, последний раз в Воронежской области смотрелв августе, а так приехал, залил и поехал
правда у меня "супербонус" скидка
кстати, Вадимыч, твои 50 у меня![]()