0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте тоарищи Passatовцы,спешу с вами поделится своей проблемой. Суть проблемы: машинка значительно теряет мощьность в прогретом состоянии, на холодном двигателе все прекрасно, рвут с места все 102 лошадки, а как прогреется так со сфетовора со скоростью велосипеда разгоняюсь, до 3000 тысяч раскручу дальше рывок и появляется мощь. Проверили с Сашей Opticom ошибки,выдало лямбда зонд и ДМРВ, поменял не чего не изменилось, правда появились кое какие изменнения, при замене лямбды, стало больше динамики в разгоне, подключаю ДМРВ, машина глохнет на холостых, жуткие колебания оборотов на холостом при подключеном ДМРВ,(ДМРВ,что новый что старый одинаковая ситуация) стрелка тахометра скачет от 400 до 1000 оборотов, фишку скидываю с ДМРВ обороты более менее уравниваются, расход увеличился с 12 до 20 в городе. Вот думаю может датчик температуры мудит или заслонка дросельная. Тогда по чему мудит только на прогретом, в холодном состоянии все отлично, как прогрется до 90, проидет минут 10 времени и началось. Товарищи у кого какие предположения есть поделитесь,может у кого похожая ситуация была???(( двигатель1.6 AHL 97 год Так вот езжу с отключеным ДМРВ. Надо поробывать еще наоборот подключить ДМРВ и отключить ЛЯмбду, может че изменится![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
VIP., может наверно и датчик температуры, смесь готовит не ту, думает что движок холодный, а он горячий уже
у меня как то не заводилась на холодную, оказалось датчик на мозги выдавал 90 градусов, эт компом посмотрели
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Ну так-то збсь состояние, чо..
![]()
![]()
Как можно понять бендикс в нормальном состоянии или нет? И где там чего надо смазывать?
--- Добавлено чуть позже ---
До щёток ещё не добрался. Это всё потому что когда-то подтекала клапанная крышка.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Так вроде нареканий на бендикс не было, вот не знаю менять его или нет?Стартер снял для профилактической чистки и смазки. Только куда конкретно мазать не знаю...
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Серега, помой там все и смажь, я у себя щетки менял, вроде ничего там страшного ничего нет. Только надо втулку натягивать, чтобы они не выскочили, не помню, осталась она у меня или нет.
Сходил сегодня всем известную 1-ю школу, записались мы на курсы по подготовке к школе - я в полном разочаровании от нашей "эллитной" школы, о том, к чему там готовят детей ... у меня было другое мнение, что детей там будут учить к школе, чтобы худо бедно писали, считали и т.п., а у них херня и все. Вот теперь весь в раздумьях, а стоит ли вообще эта школа чего-то?![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Рус не знаю насчет элитной, но моя год отходила на подготовку в 26 и теперь ей легче,знает преподавателей,что где находится. А кто в садике ходил, тем сложнее.Сходил сегодня всем известную 1-ю школу, записались мы на курсы по подготовке к школе - я в полном разочаровании от нашей "эллитной" школы, о том, к чему там готовят детей ... у меня было другое мнение, что детей там будут учить к школе, чтобы худо бедно писали, считали и т.п., а у них херня и все. Вот теперь весь в раздумьях, а стоит ли вообще эта школа чего-то?
--- Добавлено чуть позже ---
А то что сейчас в общем в школе творитсяслава богу я уже отучился
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
колун приготовил? в подмастерья смогу только лишь на следующие выхи, жена вернется обратно
да просто я не понимаю сути этих курсов - просто заработать школа хочет? Да я не против, ради бога, только почему не хотят они делать то, что мне надо ... по какой-то программе, которую разработал их учитель и т.п. В 13, к которой мы приписаны, там завуч, которая в этом году набирает школьников, дала сразу понять, чему будут учить на курсах и чем заниматься, а тут какое-то все гуманитарное ... или я далек уже от этого
да к нам в садик в группу ходит завуч из 13-ой, я с ней как-то разговаривал, сказала что есть перспективы ... завтра буду обзванивать тех, кто в 13-ю ходил на собрание, ну и "дальних" родственников из департамента поспрашиваю по поводу этих курсов![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Утра доброго!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
zrm35, позвони Ире, она ходилаМасяню и впрошлый год водили и в этот бум
Всем привет!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Доброго утречка...
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Привет всем![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец