0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 913 Отправлено: 688 |
все инстанции (оценщики,экспертизы, адвокаты, суды и .т.д.) пляшут от справки из гибдгде , надо чтоб там как можно больше и подробнее повреждения были, ну и на счёт скрытых дефектов тоже, а так по каске в свою страховую и чтобы их экспертиза не халява была, ну или если не согласен с оценкой, тогда к независимому оценщику и юристу, они подскажут чо как. А в суд ещё можно подать на страховую на УТС, если машина новьё.
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем с добрым утром , и спасибо за поздравления![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет.
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет! Вот и я вернулся, застану еще немного лета, а то искупался один раз только в этом году.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Мотик притаранилиспасибо Ивану
![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Вов, вы там только не спешите, я могу вечером все по полочкам разложить что и как лучше сделатьВсем привет
кто шарит в дтп?
Сеструхе расколошматили КИА вроде рио, вообщем ее вины нет, машине 3 месяца, в кредите Каско + осаго, разбита спереди (сам не видел) но антифриза нет, жопа расколочена в хлам, вообщем что и как куда бежать, что спрашивать, кому морду бить? , независимую делать или нет экспертизу?
подскажите, плиз, завтра справку получит о ДТП, дальнейшие действия какие?
ремонт где делать, машина вроде как на гарантии
я знаю куда бежать при маленьком дтп и с осаго, а вот тут думаю ущерб большой выйдет
--- Добавлено чуть позже ---
Она сама нифига не соображает куда бежать, надо помочь
всем привет! прошу прощение за исчезновениеперемены в жизни
в первую очередь смотрите чтобы в справке были указаны все, ну или почти все повреждения и была фраза "возможны скрытые повреждения", но это не главное, главным документом будет акт осмотра страховой компании, который будет составляться при осмотре поврежденной машины
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем приветы! Менял у себя топливный фильтр:
![]()
Это столько всякой каки со старого натекло. Но дело вот в чём: обнаружилось место удара (очень давнишнее) и удар пришёлся как раз на топливные трубки:
![]()
![]()
![]()
Подающий топливопровод почти передавлен, удивляюсь как в этом месте ещё течи не образовалось.Как ПОЧИНИТЬ???
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Аня привет, осмотр назначен в пятницу на 10 утра
там жопы у машины нет, какие уж тут внутренние повреждения![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Pepper-ssh, можно на соединители тормозных или топливных трубок собрать (вставив целый кусок на место поврежденного участка), всяких соединителей и трубок было полно в магазе "живые и мёртвые" на чернышевского
как какие... внутренние поврждения ж..пы естественноподвеска, трубки, провода, выхлоп, бензобак и.т.п. (то что не видно без разбора/сбора)
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Значит в топливном баке та же кака...
Ты эт того не этого......
+100500.....Это наилучший вариант......
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...