1

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Вот и погодка у нас вчера на корпоративефотки позже выложу. Пока ехали на автобусе колесо порвали сразу за соколом.
Простояли 2 часа,настроение на нуле пол ящика виски уже выпили в салоне автобуса.
А как хотелось под шашлычек его пить.
--- Добавлено чуть позже ---
мы вчера тоже не заурядно начали налаживать ее. За городом был снег и не мало. Домой пришел даже не помню во скольконо своим ходом и проснулся у соседей
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
мужики, что из заменителей взять, я про стойку стабилизатора, в Гаранте есть много всякого, и делфи и Moog?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Рус, все автолобазы держат дешевку, нормальное только на заказ. Поездил бы с брякотком да ззаказал бы))) Хз все эти муги-мейле... Разваливаются быстро... Я на Пассате еще экспериментировал с дешевкой, теперь заказываю только проверенные бренды.
ЗЫ: Скоро старт в Лос-Сямжелес)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Вовка, да мне 600 руб. сейчас проще выложить, чем ждатьмне в выхи в МСК надо ехать, друга из аэропорта забирать, а оно брякает так, как будто стойку вырвало. Я сейчас поменяю и после выходных закажу.
да и за оригинал, 1500 руб. за одну штуку как-то не бюджетно, там не хер что и есть, а ценник ломят
Получено: 354 Отправлено: 402 |
новое не значит хорошее![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
- Девушка, можно аккуратней?
- От#ебись...
- Да что вы себе позволяете?!
- От#ебись..
- Вы что, других слов не знаете?
- Акваланг!
- А причем здесь акваланг?
- От#ебиись.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Саше, ака optic, спасибо за диагностику и стирание ошибок!!!!
Чот сегодня девчонка у меня завыкобенивалась......![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Ну вот и я починил авто ... срезал и снизу и сверху, снизу прикипело так, что не мог сорвать, отрезал, так остаток выбить не мог ... а верх уже прокручивался. В результате - теперь в машину вернулась тишина
ну как говорит у меня жена - "Ты еще меня щи поучи варить"(без обид), это я себе могу не доверять, а вот Сергею Санычу - верю, как в бога
так что то что стоит новое - будет стоять еще долго.
хороший анекдотНиколаич, поменял диск, отрезал только в путь
как я и говорил - ошибка иммо была? готовься, теперь будет время от времени выскакивать, на Т4 мы потом вообще отключили иммо, но там он нафиг никому не нужен был, а вот твой могут, тьфу три раза, умыкнуть![]()
внутри мыл обильно? иммо стоит у тебя возле замка зажигания, за одно проверь еще иммо в ключе, ну и закажи болванку с иммо и сделай еще запасной, а то с одним ключем стремно как-то ездить. Я на Гольфе как-то закрыл машину с ключем внутри, хорошо люк открытым оставил, так длинной проволокой доставал с заднего в наглухо тонированной машиневот это экстрим, весь офис помогал
![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Пассат вещь![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП