0

Получено: 675 Отправлено: 477 |
Доброе утро!
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем здрасьте.чет ночью было такое очучение что саморезов наелся![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Утра доброго!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 354 Отправлено: 402 |
Всем доброго утра!
блин опять неприятность обломился троиничек пластиковый ,один конец от него во впускной идет , и сосет воздух через него,второй в вакуумник, а третий вниц куда то,если я правильно конечно разобрался,вылезла ошибка Secondary Air Injection System ? я ее стер пока перемотал изолентой,поможите найти каталожный номер этого тройничка стоит примерно тут![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
У меня в квартире живет домовой. позовчера значит поставил стакан молока на стол и прикрыл листком бумаги, открыл хлебницу положил кусочки хлебушка и конфетку. так оставил на ночь. ночью стоит треск постоянно то пол, то стул , то еще чего . дак вот на утро смотрю пол стакана молока нет. ну ладно думаю значит живет домовой у меня. Вчера вечером значит сделал пролом в стене , посчитал сколько и какого кабеля нужно для ремонта, вскрыл пол у балкона. подмел все, помыл пол время уже 23.30 значит. Короче сходил в душ и поехал ночевать к знакомой. приехал выключил магнитолу все проверил, машину закрыл и пошел к ней. В общем утром прихожу машину открывать дверь открываю, магнитола играет
. по ходу играла всю ночь. Это что получается домовой и в машине со мной ездит?
не хочет в квартире в которой ремонт идет жить
?
Похоже на то.=))завелся спиногрыз у тебя,у нас тоже хрень какая то лет пять происходила,пропадали вещи,а потом появлялись на своих местах .переехали вроде успокоилось всеУ меня в квартире живет домовой. позовчера значит поставил стакан молока на стол и прикрыл листком бумаги, открыл хлебницу положил кусочки хлебушка и конфетку. так оставил на ночь. ночью стоит треск постоянно то пол, то стул , то еще чего . дак вот на утро смотрю пол стакана молока нет. ну ладно думаю значит живет домовой у меня. Вчера вечером значит сделал пролом в стене , посчитал сколько и какого кабеля нужно для ремонта, вскрыл пол у балкона. подмел все, помыл пол время уже 23.30 значит. Короче сходил в душ и поехал ночевать к знакомой. приехал выключил магнитолу все проверил, машину закрыл и пошел к ней. В общем утром прихожу машину открывать дверь открываю, магнитола играет
. по ходу играла всю ночь. Это что получается домовой и в машине со мной ездит?
не хочет в квартире в которой ремонт идет жить
?
мистика
КияОптима пока
Скажу что этот не угомонный. началось все с питера. когда в общаге жил. когда один дома то постоянно посуда гремит. как сосед присутствует то тишина. так продолжалось 6 лет в питере пока не закончил университет. потом переехал сюда и прихватил некоторые вещи. дак блин эта канитель продолжилась теперь здесь.какие то миграции у домовых
![]()
если сильно не мешает-пусть живет
КияОптима пока
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
optic, Шурик хорош грибы в одну харю есть, давай делись
--- Добавлено чуть позже ---
Вован, не вопрос, сделаем
--- Добавлено чуть позже ---
Вован, не вопрос, сделаем![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 98 Отправлено: 108 |
Всем привет!!! Иван спасибо за ремонт флейты,теперь не напрягает звук трещетки.Ещё раз спасибо.
WV Пассат 1,6 AHL,белого цвета 1998 года рождения,ручка,салон не кожа.продан
Теперь пассик б6 сарайчик 1.9 BLS 2007 г.в