0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хз, у Андрея спроси
нет, это трещины меня любят
так по городу уже есть несколько камер, на ярославской, пошехонке (аж целых 2, одна пока не работает), на чернышевского, и еще будут ставить на герцена, ну и кочующие триноги... антирадар спасает![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Получено: 675 Отправлено: 477 |
qwerto, хаку 4продают на купи.ру 2 штуки,состояние вроде ничего,4100 хотят.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
комплект сцепления SACHS на мой стоит 4500
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Если бы у меня были проблемы с финансами, то я бы переставил колесо с грыжей назад и отьездил б спокойно до лета тем более говоришь что резина зимняя еще хорошая ну или на крайняк б/у как Женя советует, я вон на б/у липучке уже 2ой или третий сезон езжу, кстати покупал у Сереги ака Pepper-ssh.
А на вырученную денежку сцепление поменять можешь
P/s кстати на шиномонтаже вроде на место где есть грыжа можно заплату изнутри посадить у нас на камри на рабочей водитель так заклеивал грыжу и все лето отьездил
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Привет всем!!
Вань, надо было в Автокеде спросить... Привезли бы к концу недели, и, думаю, дешевле...Съездил в Шинторг (якобы самый дешевый), прифигел от цен, заехал в Мишлен еще (понятно, что у него цены задраны еще выше). Оказывается, кстати, что Хаккапелиты 4 больше нет, есть Нордман 4, типа то же самое, только название поменяли (зачем?). В инете нашел по 2600 за покрышку. Заказал две (потому что в паре менять хочу), звонит менеджер: "Если заказываете меньше четырех, то цена 3000 за штуку". Плюс, еще доставка. Отказался, нашел через друга человека, который подешевле шины возит, получилось по 2950 за штуку. Но цена уже с доставкой. Поэтому заказал у него. В начале недели, говорит, можно ждать. А пока стараюсь ездить аккуратно.![]()
Это болячка Б5ых на "мешалке"У меня так же было.. От уровня масла ситуация не менялась... Болезнь не прогрессирует
Шумахер![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 282 Отправлено: 195 |
qraf, Женя я завтра кстати в Ярик поеду за второй партией змеевиков, вот там то и гляну чертежи и выясню Морозов нае...лся с чертежами или они виноваты![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
I_hate_her, на газели?
а я переехал на новый телефонтеперь у меня Lenovo P770 с прошивкой Lewa OS5
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Есть шанс, что наши близки по стоимости?
Я так и сделаю, но только из-за опасности не удержать машину при взрыве колеса в изначальном случае. Правда, хер болты получится открутить, как и всегда после шиномонтажа...
А вдруг не дотянет?
Ну блииииин
Буду знать на будущее.
А еще иногда с лёгким ударом задняя включается, это норм?
а мне прошивать надо,прошивка наполовину китайская...
--- Добавлено чуть позже ---
чуть подешевле даже-4100 http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin....CurrencyId=34
я сперва официальную поставил, а потом коллега, который приволок мне его, сказал про кастомовую, у нее батарею держит в 2 раза больше, я ее и запулил, но получилось не с первого разуесли что, пиши, расскажу как и чего
но мне нравится ...
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Все что то делают, а нп улице то холодает![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
сижу употребляю Джек Дениэлсвкусный зараза
![]()