0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Еще пару часиков и в путь. Еду через сокол, если чего нить передать то звоните.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня в машине в багажнике кто то умер. Мама сныкала п рошлый раз грибы замороженные в багажник и забыла, а мне не сказала. Вспомнила когда прошло 3 недели. а я думаю кто блин умер у меня там
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Друзья!!!
Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым 2014 Годом!
Пусть этот праздник подарит Вам много счастливых минут,
а наступающий год - много счастливых дней.
Пусть удача и процветание будут сопровождать Вас ежедневно,
а неприятности обходить стороной.
Вам желаю в Новый Год
Много лет жить без забот,
Чтобы много денег было,
Сердце без Любви не ныло,
Чтоб, судьбе наперекор,
Был у Вас и кол, и двор!
Чтобы был досуг нескучен,–
Внуков и детей до кучи,
Ну, а что всего важней,–
Был бы полон дом друзей!
Будет Ваш родимый дом
Согреваться их теплом!!!
Желаю благополучия и здоровья Вам, Вашим друзьям, родным и семьям.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Видел только что твою машину, не боишься штрафа за газон?Еще пару часиков и в путь. Еду через сокол, если чего нить передать то звоните.
У меня в машине в багажнике кто то умер. Мама сныкала п рошлый раз грибы замороженные в багажник и забыла, а мне не сказала. Вспомнила когда прошло 3 недели. а я думаю кто блин умер у меня там
Тебе скидка нужна? я в городе еще, скоро поедув сторону щетинина за двтчиком
Получено: 361 Отправлено: 217 |
нет не боюсь ))) там всегда ставят. а вот когда перейдешь дорогу в неположенном оштрафуют. у нас сотрудник поставил на другой стороне дороги машину и пошел на работу подходит к дверям а его догоняет мент мол получите штраф вы только что перешли в неположенном месте.
Все мужики я собрался и поехал домой. Приеду напишу.
Всех с новым годом. удачи и всех благ
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 199 Отправлено: 57 |
optic, спасибо за съемник, в праздники буду ступичный менять.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Ну вот и хочется мне поздравить всех форумчан и членов их семей с наступающим новым годом!
Пусть Вам всегда светит зеленый свет,
гаишники, мило улыбаясь, желают счастливого пути,
машинка чтобы не ломалась.
В семье был мир, взаимопонимание и любовь.
![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Мужики и девчата! С наступающим вас!! Здоровья и любви.. Остального добьемся, не сомневаюсь!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Спасибо Всем за поздравление!
С Наступающим Новым Годом! С годом деревянной синей лошадки! Чтобы лошадка Вам привезла телегу большую "зеленого сена с лицами президентов", капусты и самое главное - Здоровья! А остальное - заработаем ... но лучше бы работать в следующем году не как ломовая лошадь![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![]()
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Ребята, дорогие!!! С наступающим!!!! Счастья вам и вашим близким!!! Пусть в Новом году все будет замечательно!!! Ну и по традиции весь год будем ржать, и в промежутках пахать)))![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Если чего, после нулей выдвигаюсь из сточика (Любецкая) в заречье (Первомайская) на авто... Мало ли кому чего
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Загрузил авто, ждем с сыном жену, скоро выдвигаемся в сторону Ермаково. Машинку помыл, сам, руками, т.к. везде очереди. До связи в следующем году, хорошо проводить старый и отлично встретить новый год. Уходит мой год, год змеи![]()