0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
съездил я по магазинам: купил масло на замену, купил диск на запаскукому там зимняя резина нужна, в Шинторге что-то совсем не дорого продают (не реклама). Диск себе там купил дешево, осталось резину натянуть и буду во всеоружии. Поеду ка я маслишко поменяю, жена сказала чтобы дома не мешался
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Ну Вологжане...
ПруфВечером 10 октября в Вологде произошла дорожная разборка, закончившаяся избиением и похищением человека. Подробности конфликта между водителями Volkswagen и ВАЗа сообщает областное управление МВД.По данным полиции, на подъезде к Октябрьскому мосту иномарка неожиданно «подрезала» отечественную машину. Водитель «восьмерки» догнал нарушителя, на светофоре он и двое его пассажиров решили разобраться с водителем иномарки.
Однако из Volkswagen вышли трое мужчин. Когда в руках одного из вологжан появился пистолет, друзья водителя «восьмерки» сбежали с места событий. Самого молодого человека догнали, вытащили из машины и начали избивать, требуя передать им ВАЗ по доверенности. У вологжанина забрали ключ от машины и заставили сесть в багажник иномарки.
Эту машину по ориентировке задержали на автозаправке. Выяснилось, что трое подозреваемых неоднократно судимы. В настоящее время уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям «разбойное нападение» и «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Ведется следствие.
© ООО «Радио «Премьер», 2013. При полном или частичном цитировании ссылка на радио «Премьер» обязательна
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
ну вот и все, сделал я предзимнее ТО своей машинке. Поменял масло, фильтра. Осталось еще утеплить и резину поменять.
а не хер бычить на восьмеркеа так, подробности не полностью освещены
есть 2 мнение, и это мнение, я думаю будет разное и противоречивое
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, а незамерзайку кто-то планирует покупать? Мне так немного надо, всего 3-4 банки.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Две на зиму покупаю,еще и на лето остается,покупал в том году две,истратил одну,только с учетом того,что два месяца ремонтировался.
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
у друга привезли по 80 рублей, но это розница, надо спросить за сколько отдаст по опту. Надо будет позвонить и спросить.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Пля, депресняк ваще
Кто-нибудь про домик то узнал?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
zrm35, если что я возьму себе немного
завтра отзвоняться
Узнал сейчас: 9 соток,домик,сосенки,яблони,сливы находится в Майском, в 2 км озерцо,лепестричества нет,но столб рядом есть.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 913 Отправлено: 688 |
раньше брал по 10-ть, в энтот ежели чо 5 ть-возьму
берём![]()
Получено: 675 Отправлено: 477 |
zrm35, и я две возьму
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Мужики, вы пока считайте кому сколько, я попозже узнаю где и чего стоит. Еще надо у Андрея спросить, по чем там в Спорт-Авто, и самое главное - чтобы не воняла.
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Парни, вопрос - вы всегда пристёгиваетесь в городе\на трассе?
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |