0

Получено: 77 Отправлено: 248 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всем тЯпничного вечера![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Это что за производитель резины?
Вань, я как то на Пассате всплыл на укатанных Пиреллях, так еще в августе натянул гандоны с шипами, так и ездил до весны))) Срать Плевать на эти шипы, жизнь дороже. ИМХО.
Кстати, слышали, что предлагают наши мудаки правители? Хотят ввести штрафы за езду зимой на шинах без шипов и летом штраф за езду на шипах... Господа, это же 3.1415926здец...
Ваня, вот тут почитай, там много отзывов и оценок резины, я себе по отзывам с этого сайта купил катки, пока не жалею))) Жду зимы, посмотрим как мои Пирелли на снегу и льду...)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Только домой приехал ... ну и неделька
могу сказать только несколько отличий:
1. 195 выше, и уже, а вот 205 шире, колейность хуже проходит, т.е. будет водить, есть такой недостаток у нее, у широкой.
2. По поводу производителя - тут дело вкуса, но самая тихая - Мишки, потом Нокиан, можно еще из недорогих Ханкук, Бриджи дубовинькие, на дольше хватит, но дорогу иногда теряют, особенно в дождь.
Но это мое личное мнение.
если через недельку, то там потеплеет, а так резины хватит, я думаю, а резину лучше зимой покупать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 16 Отправлено: 10 |
Володь... Это норма жизни... в Евросоюз ты фиг въедешь на нешипованной резине в ноябре (я про Финляндию Норвегию...)...
Вань, я как то на Пассате всплыл на укатанных Пиреллях, так еще в августе натянул гандоны с шипами, так и ездил до весны))) Срать Плевать на эти шипы, жизнь дороже. ИМХО.
Кстати, слышали, что предлагают наши мудаки правители? Хотят ввести штрафы за езду зимой на шинах без шипов и летом штраф за езду на шипах... Господа, это же 3.1415926здец...
это ЗАКОНОМ установлено!... а когда у нас... тебе дятел на летней лысой резине в *пу въедет то что??? Я то его урою... и ты тоже... а остальные автовладельцы??? (девушки)???
VW Passat B5+, 1.6, 2002г., механика,
тут ты не прав, на все 100%, т.к. в финке нужно на зимней, не обязательно шипованной, но обязательно на зимней, а вот в Германии нельзя на шипах, но у них и автобаны чистые в большей степени. Я за то чтобы зимой ездили на зимней, а летом на летней, или всесезонке.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 408 Отправлено: 425 |
папе мне на это сказал - а если у меня нет денег на летние колеса весной, так и буду ездить на зимних... так и есть, людей тупо притесняют, бензином который будет стоить 40 рублей, ценами зп, налогами, и всякими такими долбнутыми штрафами
сегодня на работе случай, принесли оценить ущерб после дтп, пострадала машина мерседец бенц е350 2009г., замята дверь пассажирская правая и ручка на ней, так эта дверь оригинальная на экзисте стоит от 411 до 488т.рублей!!!!а машина стоит 1.800.000
и кто то ведь заплатит этому мужику за эту дверь
потому как осаго то 120т. всего ...это хорошо, если у виновника расширенное осаго, а если нет? ...а это владелец бенца сказал, я ездить на ней не буду, дверь мятая типо, так у него в круге не заведено, он лучше еще одну купит
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 16 Отправлено: 10 |
не правильно написал.... хотел сказать на летней фиг въедешь....
просто не зря ЛЕТНЮЮ называют летней....
Состав резины другой... сцепление при низкой температуре хуже...
VW Passat B5+, 1.6, 2002г., механика,
Путём анализа рынка, тестов и отзывов определил для себя желаемое: Michelin Energy Saver+
Всем спасибо!![]()