0

Получено: 47 Отправлено: 30 |
VoFFka417, да на картинке выглядит так
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Иваныч 1986,
Леш, можно заказать моторчик с сеточкой, можно сеточку промыть а поменять один моторчик. Значительно дешевле.
Скорее всего, что VDO 228-228-007-001Zэто и есть оригинал.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 361 Отправлено: 217 |
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=228-228-007-001Z
--- Добавлено чуть позже ---
VoFFka417, а что ты скажешь о фирме patron , у меня HDE я так с инфе скажу езжу снового года вроде пока ничего
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
не хило оригинал стоит![]()
Скорее всего дешевый кетай, но рабочий.
Я на Пассата брал именно VDO, Игорь тоже такой же себе брал, но это на 1.8, там немного другой. Но думаю что моторчик такой же.
Леша, ты сначала давление померяй, может и не насос... Ты его доставал из бака? Сетку чистил?
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Херасе почти 15л на сотню... Мой 3.5 по трассе меньше жрет...
А после чего это случилось? Не после ремонта? Может провод какой не подключили... Или датчик сдох какой, типа ДМРВ или ДТОЖ... Диагностику делали?
после ремонта проехав 450км началась такая фигня,нашел провод обрубленый,около бачка гура из фишки выходит 2 провода вроде коричневые и непонятно куда должны идти!датчик ДМРВ отключаешь двигатель угасает подключаешь обратно встает на нормальные обороты и чисто работает
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!! Вернулся со стройкиОбшили парилку (9+ кв.м. площадью) вагоночкой, замутили полог, сделали водопровод и сантехнику.. Расход топлива 8л пива, 0.5 Капитана моргана на жало за выходные
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
на диагностику вот планирую на этой неделе в череповец съездить
Получено: 361 Отправлено: 217 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152173, у тебя вроде нет датчиков раземов у гура никаких
как только буду на своих колесьях
Иваныч 1986, у тебя там клапан на рампее есть для замер давления, самый простой вариант проверить давление топлива.это первое что нужно сделать
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
optic, как раз пластмасу с бачка гура снимаешь и под ней там фишек штук 5 одна из них точно на компресор кондиционера уходит
и на картинке что такое под цифрой 19 у меня такого нет