0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Парни, завтра погода будет - отпад. С Леночкой в Пацюк ходили![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Мужики, ни у кого скидки нет на мебель в Мандарине?
--- Добавлено чуть позже ---
Господа и Дамы! Сегодня Огромный праздник - 10 лет Клубу Passat-B5.![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Когда ты у меня рвал, даже хруст стоял.....
А вороток из набора у меня такой...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Вот и я пришел с улицы. по ходу без напарника с мультиметром рабочим и коллективного разума не обойтись. померял даже сопротивление ДПКВ 470 ОМ. то бишь в норме. покрутил заземление ЭБУД стало 2 Ома. Чего за херь вообще получается ? вскрыл коробку с мозгами, пытался найти куда там приходит 12 вольт. вот не нашел. жесть. после этого стал прибор глючить. потом решил проверить сколько теперь приходит на реле насоса. воткнул в разъем мультиметр повернул ключ, напруга прыгнула до 12 и опять до 8.5 упала. выдернул ключ подождал пока напруга упадет до 0. потом снова и уже 8.5 не больше не меньше. пошел померял сопротивление минуса. опять 6 Ом. вообще понять не могу чего за херь.. решил проверить работает ли насос напрямую воткнул в силовые клеммы реле. на тебе не пашет. а раньше работал. у кого какие предположения? в итоге пошел домой разбирать мультиметр и смотреть в чем проблема , почему глючит временами
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Шурик, смотри сколько приходит на мозги, думаю что не они виноваты, скорее всего где-то у тебя провод немного коротит, вской под включателем света и погляди там провода и всю требуху, мозги вытаскивать - последнее дело, это тебе каждый хирург скажетВот и я пришел с улицы. по ходу без напарника с мультиметром рабочим и коллективного разума не обойтись. померял даже сопротивление ДПКВ 470 ОМ. то бишь в норме. покрутил заземление ЭБУД стало 2 Ома. Чего за херь вообще получается ? вскрыл коробку с мозгами, пытался найти куда там приходит 12 вольт. вот не нашел. жесть. после этого стал прибор глючить. потом решил проверить сколько теперь приходит на реле насоса. воткнул в разъем мультиметр повернул ключ, напруга прыгнула до 12 и опять до 8.5 упала. выдернул ключ подождал пока напруга упадет до 0. потом снова и уже 8.5 не больше не меньше. пошел померял сопротивление минуса. опять 6 Ом. вообще понять не могу чего за херь.. решил проверить работает ли насос напрямую воткнул в силовые клеммы реле. на тебе не пашет. а раньше работал. у кого какие предположения? в итоге пошел домой разбирать мультиметр и смотреть в чем проблема , почему глючит временамине оттуда ты стал лечить геморой, не с головы начинают, а с ...
Шурик, я могу тебе помочь только после часиков 19-20, т.к. сейчас по магазинам поеду, хз сколько я там буду.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 361 Отправлено: 217 |
да я там раскрутил колодку с релюшками но блин не удобно одному. завтра продолжу. подумаю пока еще .Шурик, смотри сколько приходит на мозги, думаю что не они виноваты, скорее всего где-то у тебя провод немного коротит, вской под включателем света и погляди там провода и всю требуху, мозги вытаскивать - последнее дело, это тебе каждый хирург скажет не оттуда ты стал лечить геморой, не с головы начинают, а с ...
если не темно будет так приезжай. аккум уже стал 11.9 вольта показывать
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Senya,не ты интересовался логаном,а то сосед по гаражу продает за 190,2006 года,85 тысяч пробег,в одних руках.
Соляру продают http://auto.vologda.qp.ru/zapchasti/prodau_d_t_1564407
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет, вот и я вернулся!
Вчера картофан выкопали , потом шашлык банька, перцовка, сегодня ездили в Кириллов и Ферапонтово
в пятницу подпалил сцепление пока прицеп уталкивал на участокне мог по нормальному радиус взять, соседский забор у дороги мешал
, но я его все равно раза с 5-6 утолкал
фото с прицепом![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 675 Отправлено: 477 |
mazik,прям автопоезд![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
А я сегодня на рыбалку гонял на Рыбинское... С товарищем натаскали 3 щуренка по 1.5кг, судачок 1кг, и 40 окушков 14кг в суммеВообщем, довольны, только лицо спалил нафик на солнце
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
часа 2-2,5 на мосту 800-летия лобовое, жесткое, МЧС, 2 скорые, несколько экипажей ДПС.
mazik, Вовка, зачетный автопоезд, надо фонарики сверху ставитьа то ДПС будет штрафовать
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=14444&p=97
мужики, кто завтра сможет помочь занести диван на 5 этаж в первой половине дня, купили ребенку диванчик небольшой, с меня потом за подъем простава![]()