0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Ну вы тут и на флудили, ели прочиталВчера весь вечер соседу помогал мебель выносить на помойку, да потом уже ночью грибчики жарил.
Кого ты из нас токовым считаешь?
не факт что лобовуха. там может и из других мест течь.У меня у самого щас пахнет сыростьюв машине. Но у меня под щетками треснуло стекло.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро!
![]()
на улице 100% влажность чего тут хотеть, а от сырости помогает кондёру мну не выключается
а пахнет не сырость, а бактерии всякие... фильтра надо менять в салон которые....где то на год меняю раза 3,а то весна пыльная была, да ещё осенью всё листвой забъёт, а на зиму надо чистый ставить.
я ставлю на зиму чистый и так. Да и машина у меня уже стоит больше 2 недельна улице 100% влажность чего тут хотеть, а от сырости помогает кондёр у мну не выключается
а пахнет не сырость, а бактерии всякие... фильтра надо менять в салон которые....где то на год меняю раза 3,а то весна пыльная была, да ещё осенью всё листвой забъёт, а на зиму надо чистый ставить.. а напруга еще есть.
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
спать ложишься, а белье слегка влажное
--- Добавлено чуть позже ---
IvanVW, Ваня, Иру от меня поздравь с ДР, пусть растет и становится все прекраснее и красивееа самое главное - здоровье, и это пусть тебе еще сынишку родит, ну или дочку
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
+ к этому еще жарко дома. Вчера получил контактную группу, сегодня буду пробовать чего получится.То ли это причина, то ли следствие
Будешь как электрик в женской общаге![]()
читаю с утра новости на РБК, смотрю, тема: Депутаты предлагают ввести налог на содержание родителей. Млин, ну что бы еще с народа взять бы ... уж не знают чем занятся, так сосали бы у друг друга и лизали бы ... просто уже не знаешь, на что они способны.
я знаю мужика, у которого 4 девочки и жена, тещаи самое главное - он там как в шоколаде
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Передает спасибо
А насчет влажности вообще жопа,обогреватель включал пару раз уже.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Не проклеивать а переклеивать, то есть вырезать и вклеивать заново.
Если в Вологде нормального вклейщика стекол не найдешь, приезжай к нам))) У меня друг вклеивает, нареканий не было. Только надо предварительно звонить и записываться, у него работы вагон.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет... Будильник не прозвенел с утра - в итоге проспалисидим в шексне, пьем кофе - дома позавтракать не успели
Попилили дальше :-)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Всем доброе утро!
А кто защиту оторвал?
Я сижу в салоне,а на меня капает со стоек и из-под потолка; трогаю - всё сырое.
Нет, можно как раз проклеить, то есть герметика туда нафигачить по шву..ну или как там делают..
Спасибо за приглашениеБатя сказал, в Стеклосервис съездит.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Да ладно тебе))) Не ты первый =) Я эту защиту тоже оторвал, ее в огромной луже просто смыло, так же с передних ушей сорвало. Снял ее и больше не ставил, нуеёнах)))
Надеюсь все же сделаете в Вологде. Хотя вроде кто то из пассатоводов приезжал от вас сюда к нему, по моему сигнализацию устанавливать...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
смотрю вот на эту машинку, и кажется мне что она очень похожа на Ауди http://motor.ru/articles/2013/06/07/skodaoctcombi/
Получено: 679 Отправлено: 192 |
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Серега, а пофиг, думаю высота матраца это сглаживаеткак мне объяснили официалы - это чтобы багаж не улетал вперед
Вовка, не потянуть
да и посмотришь как люди с этими гарантиями трахаются и без машины сидят по несколько месяцев, и думаешь, а зачем она нужна, эта гарантия и этот официальный сервис