0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Где то у меня бензиновый компрессометр валялся![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Дима Краев, http://piter42.ru/magazin/product/352527806 вот примерно так же ты должен был разобрать.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Я знаю что у него генератор на 120 Ампер, но конструкция не сильно отличается думаю . пример как разбирать и чего вообще делать с геной при его ремонте. Он ведь его полный ремонт делал, но без меня.. у меня не было паяльника мощного. а все остальное я бы помог сделать. но он так и не приехал.
Получено: 408 Отправлено: 425 |
у меня по ссылке вообще "Проставки под опоры амортизаторов VW PASSAT B6"Я знаю что у него генератор на 120 Ампер, но конструкция не сильно отличается думаю . пример как разбирать и чего вообще делать с геной при его ремонте. Он ведь его полный ремонт делал, но без меня.. у меня не было паяльника мощного. а все остальное я бы помог сделать. но он так и не приехал.
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Шурик, а по ссылке проставки для В6Я знаю что у него генератор на 120 Ампер, но конструкция не сильно отличается думаю . пример как разбирать и чего вообще делать с геной при его ремонте. Он ведь его полный ремонт делал, но без меня.. у меня не было паяльника мощного. а все остальное я бы помог сделать. но он так и не приехал.![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Ошибочка вышлавот правильная ссылка https://passatworld.ru/entry.php?b=1289
![]()
так мы с ним о них и говорили, что вот бы изготовить, да и Сергею Николаичу тоже наверное надо ... а то что борщ, так это да. Может "дедушку" уговорить на то, чтобы один комплект купить на двоих и изготовить уже второй![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35, Уже уговорил![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Настало время отчитаться о поездке, а то сегодня не присел ещё, всё бегаю куда то
По дороге в Рыбинск есть красивая деревушка Кукобой
Место встречи
оказывается есть и знаменитые однофамильцы...может и родственники
мини встреча
всю дорогу преследовали дожди
--- Добавлено чуть позже ---
ещё несколько фото славного города
Конечно сомненияв выборе авто для столь уважаемого и горячо любимого ZRM остаются всегда...
Ведь хочется и не навредить своими советами и выбрать достойный аппарат.
Ведь этот человечище столько сделал добрых дел и несёт в себе такой заряд положительной энергии для каждого, кто с ним хоть раз общался.
Руслан, пусть твой новый(следующий) авто доставляет тебе только радость от вождения и служит тебе верой и правдой, аки богатырский конь![]()
Ведь хочется и не навредить своими советами и выбрать достойный аппарат.
Ведь этот человечище столько сделал добрых дел и несёт в себе такой заряд положительной энергии для каждого, кто с ним хоть раз общался.
Руслан, пусть твой новый(следующий) авто доставляет тебе только радость от вождения и служит тебе верой и правдой, аки богатырский конь
хорошо подмечено![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Серега, СПАСИБО, за консультации, долгие выборы, просмотры автомобилей, за кучу полезной информации, и вообще, СПАСИБО тебе и Вере за поездку, хоть посмотрели славный город Рыбинск и познакомились с ЖенейВедь хочется и не навредить своими советами и выбрать достойный аппарат.
Руслан, пусть твой новый(следующий) авто доставляет тебе только радость от вождения и служит тебе верой и правдой, аки богатырский конь
А по поводу энергиитак у тебя ее больше
я тебе еще "отомщу", ты же меня знаешь, я не успокоюсь
Тебя я доверяю на все 100500%, даже больше, т.к. ты ... это ты, Сергей Александрович Логинов, надо бы такую же табличку сделать и запечатлеть у нас в городе
млин, Вы меня вкраску вгоняете![]()
осталось дело за малым, отдать деньги, забрать машину и поставить на учет и это ... обмыть как следует авто![]()
поругался с заказчиком, пойду домой нафиг, кучу мукулатуры надо печататьдокапывается до каждого слова и цифры в актах
как раз вискарик тут завалялся литрушечка![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 77 Отправлено: 248 |
Ребята, на Горького между перекрестком Горького-Комсомольская и перекрестком Горького-Чернышевского в сторону Чернышевского в левом ряду авария (солярис и волга вроде).
Хорошие вы дядьки, снова убеждаюсь![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Завтра часиков в 11 будем с Алинкой в Вологде в районе Автолика. В планах забрать кочергу от ниссана у Андрея Витмана, пустив слезу отдать шустрика на растерзание кузовщикам Автолика, добраться как-нибудь до вокзала.![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Дима Краев, http://piter42.ru/magazin/product/352527806 вот примерно так же ты должен был разобрать.
Я знаю что у него генератор на 120 Ампер, но конструкция не сильно отличается думаю . пример как разбирать и чего вообще делать с геной при его ремонте. Он ведь его полный ремонт делал, но без меня.. у меня не было паяльника мощного. а все остальное я бы помог сделать. но он так и не приехал.
Саня, я всё тож самое поменял, только у меня гена не такой, да и с электроприборами я не дружу (хотя батя энергетик), короче, что сделано, то починено.....Ошибочка вышла вот правильная ссылка https://passatworld.ru/entry.php?b=1289
Сегодня снял злополучный шкив вентилятора... Остаётся дождаться Женю и всё дособирать и двигло запустить......
А пока он в командировке, я тож в командировку смотаюсь....![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Ну, вы, парни, даёте. Даже слезу взглотнул...