0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да заезжай, мелкие там, сеструха дочу вроде возила туды, когда Алексея увижу, можно про скидочку поинтересоваться кстати, но приезжает редко в Новгород![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Накрылся мой ремонт медным тазом....Ухожу в запой....
Ни хера не клеится, генератор доломал, шкив вентилятора снять не смог, ремень ГРМ снимать боюсь (обратно не соберу), гуру все в командировках и отпусках.... Сопьюсь нахер нафиг.....
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
100% верной информации, комфорта меньше, чем в Б-5, шумки в рисовозах (кроме Тойоты) вообще ни в каких нет. Если машина нужна для работы, чтоб возить народ в Нерезиновск и обратно, тогда только Транспортер и иже с ним. У меня в Монтерике комфорта тоже минимум, шумки как будто вообще нет, но как только навалит снега по уши или придется переехать через 20-сантиметровый бордюр или через лужу по колено с грязью, начинаешь про это забывать)))
У нас чел ездил три года, в итоге купил такой же, только новый.
У Рено с моторами все очень даже отлично, даже получше чем у некоторых японцев. ИМХО.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
нет униварсальной машины
--- Добавлено чуть позже ---
машина зимой хороша , на хорошей резине, на европейке сцуко с места не мог стартануть
а вообще Т5 рулит, его бы еще в мульте и на полном, но ценник там за 2 с +++ будет![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да еще в длинной базе, да с пакетом спальным
ага, после выходных ток выходить некуда
МЯЧТА![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Дима на форуме можно найти всю сопутствующую информацию о установке ремня грм наверно даже и с картинкамине так страшен черт как говорится
Все привет![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Pajero 3.0 бензин на автомате в максимальной комплектации 1 830 000р...
Получено: 408 Отправлено: 425 |
mazik, Вов, а цену то на рнс-ку ни с чем не перепутали?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
можно взять с рук за 30-50к
для комерческих берут каравеллы или транспортеры, мульты для директоров или семьинаверно
ну бус надо понимать, когда я рулю, а жена захотела ушла спать на лежанку, или детей воспитать на 2й ряд, ну или мне водички подать которая лежит под сидушкой 3го ряда, это простор, вот в чем вся прелесть, когда два велика сзади вместе с чемоданами влезают, но одно но, каждый день это не нужно, максимум раз в неделю, когда зимой мотособаку поставили в багажник, ну разве не красота?, вот и думаю, а может после кредита купить еще матиза?
опять попутал, велик мне надо , жир сгонять![]()
Я надеюсь ты шутишь... Совершенно непонятный (по крайней мере для меня) автомобиль. Уж лучше тогда VW Lupo с дизелем, вообще на пердячем пару ездит, кормить как кошку и не стремно =) У меня сосед (кстати большой такой дядька) гоняет на таком, прикольная машинка.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
чего с геной сделал? ремень скинь, думаю Сергей Саныч тебе поставит быстро, только договорись с ним заранее
они Вовка гниют достаточно быстродумал жене, а потом посмотрел, у них у всех после 3-х лет кромки дверей гниют как на Волге
дедушка уже в деревне Яскино, употребляет хохляцкие напитки, парится в баньке![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть