zrm35,Рус со своей стороны могу только предложить отогнать ее ко мне,я сначала жЫпа за ночку продефектую,а потом могу с твоей голову скинуть,одно но где скинешь там и собирать надо,хотя и собрать не проблемаА так очень печально вышло,столько народу и не уследили
Вообщем завтра позвоню обсудим,а то на душе скрипит за содеяное
--- Добавлено чуть позже ---
это тебе не выпускные,максимум втулки зацепило
вообщем вскрытие покажет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
да думаю что до праздников пока дергаться не буду, завтра у брата на ДР обсудим план на выхи, если он поедит, то буду скидывать, если я на его машине, то даже можно не дергаться, приеду и с чувством, с толком, с растановкой все сделаем, у нас обратного пути нет
а куда же я денусь
да пока не дергайся, Серега, будет видно завтра, как говорится, утро вечера мудренее![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
воть нарыл, второй раз мы точно вроде так и сделалиНе забываем!!!! Что!!!! Расстояние м/у зубцами цепи должно составлять 16 роликов, установленные метки должны совпадать, проверив взаимное расположение валов, а метка звездочки выпускного распредвала должна находиться правее (внутри) относительно ролика цепи. Для чего это я пишу. Ну, знающие меня поймут, а начинающим это мануал для действий. Никогда не совпадут метка и первый ролик выпускного распредвала. Левый распредвал всегда у вас будет в вопросах. Всегда поступайте так при проверки всего ГРМ, как написала Эльза, и как я пытался вам изложить. Иначе….будет нехорошо.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
вот неплохая контора![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
15к рупиев за двигло
на выпуск по 2 клапана, а впуск 3
взято с сайта
Укажите! Отметьте Ваше согласие с нижеследующим
Я потдверждаю, что:
Отправляемая информация является достоверной и достаточной для идентификации заказываемых Вами запчастей
Cогласен получить телефонный звонок или электронное сообщение от компании ООО [8M] "Все Моторы"
Не являюсь идиотом и на учете в ПНД не состою
Мне 18 лет или более
вот ссылка с их сайта на сайт с запчастями http://natetra.ru/parts/mark_vw/
Руслан, я имел ввиду зубъя ремня, а не цепи... Пять зубьев ремня уже может быть критично... А сбивать метки на цепи я не пробовал...
Я Мазуркиного Пассата когда мучил, так что-то у него со шкивом выпускного РВ было не так, получился разброс на три зуба... При запуске мотора выскочила ошибка о не соответствии сигналов ДПКВ и ДПРВ... Пришлось метки ГРМ выставлять по звездочкам...
Да ты не парься особо... Клапаны загнутые поменяешь и всё... Не ты первый, не ты последний.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
ну лан, всем пока, поехал в кмндрвкУ![]()
mazik, ровной дороги, и береги печень, она мне нужна еще ...