0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Без меня всё равно не соберёте![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
1:0 ура![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем салют
сегодня выявил еще одну причину грохота подвески справа, гайка на шаровой ослабла. вот тебе и самоконтрящиеся гайки, говнище блин![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
а у меня кот сидит на шее и мурлычит как дизель![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Мужики добрый вечер всем-оказия у меня,у матери то есть-навернулась стиралка-новую пока не купить...
Проблема -не стирает,барабан не крутит,ну ладно --раскрутил его с силой-все крутится нормально...Люфта нет...Ан нет-прихожу сегодня барабан опять в тугую- толчок с силой-начинает крутится-разобрал-посмотрел подшипники вроде в норме не люфтят,крутятся легко..
Блин поменять их что ли да и сальник...Где У вас в Вологде запчасти купить можно?
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я так покупал на Козленской, после переезда, в общаге, а так есть еще в МБТ какой-то магазинчик, а так есть у нас один мастер на все руки, чинит он стиралки. Может просто намотало что-то, или пришло время ей, правда у меня Бош, уже ему 8 лет, когда ребенок был маленький, она работала в усиленном режиме, по 3-4 раза в день стирала.
да вроде более менеескатался до гаража, поменял по кругу колодки, теперь новье
и одно колесо спереди поменял на зад, биенье руля пропало
вот и думай, что там било
Антоху сегодня видел аж 2 разаи оба раза на разных авто
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
5:2 мы победили. камер запалила как чешские болельщики орали россиякогда они увидели что на табло их фейсы висят так сразу застеснялись
![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Забрал сегодня колесья!!!
Теперь надо как то переобуться... Везде народу как муравьев)))
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VoFFka417, здорово Вован))) А я только домой вернулся, вернее жена привезла... За 70 км от дома Шниву усадили по самые помидоры... Завтра надо трактор искать...
PS На остановке "Красный ткач" замес какой то, машин 5 гаишных, и тело в тряпках завёрнутое, всё в кровищще
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё дичь, в соседнем дворе от меня http://forum.cherepovets.net/index.php?showtopic=235753
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Всем привет![]()
Всем привет!
мне вчера повезло, за 30 минут перекинули резинуповезло, ездил в обед, вечером проезжал - везде очереди.
вызывайте Сергея Николаевича, единственное - далеко ему ехать, хотя ... для него это не расстояние, главное чтобы грязи там было много![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем доброго утречка. Чет погода шепчет.![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Надо тебе свой УАЗик подготовить к говномесу))) А то на одном внедорожнике скучно))) Правда можно и оба засадить.....
Сегодня надо записаться куда-нибудь.
Вчера еще два задних брызговика зашкурил и подготовил к покраске. Надо наверное парктроник ставить, чтоб снова не раздавить все...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
optic, вот в Мск были, там до 23, а у нас в деревне свои законы мля до 21![]()
optic, Шура, повеселил![]()