0

Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет!
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Доброе утро всем, ребята спасибо всем за поздравления![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Доброго утра!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Вов, я постараюсь бросить![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Anna_kosta, Аня, принимай поздравления!!!
--- Добавлено чуть позже ---
это еще что за выражения?! что ты народ пугаешь раньше времени
присоединяюсь к поздравлениям)))
а вот обещанных пельменей я так и не увидела (((![]()
Оль, спасибо большое ) а Игорю тогда пожелаем терпения )))))
l ﻉ√٥
Оля, а попросить не судьба? Налепил бы онлайн в процессе пьянки)))
И вообще кстати они у меня даже есть, нужно было только попросить... Пригласил бы вас сегодня, но вы же на ДР уйдете)))
Эххх... Придется в одно жало пиво допивать и пельмени доедать...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Полторашку пива уже высосал))))) Жизнь налаживается)))))![]()
И так пол вечера не видели))) Я сам устал ждать, пока очередные пять полторашек пива наливали... Которые твой бессовестный супруг не выпил
Нет у вас совести вообще))) Только в долги загоняете![]()
Они для меня "завтрашнюю" кегу пива распечатали))) Так то уже его как бы не было...
Дождешься от твоего бессовестного супруга, чтобы обо мне позаботился))) Просто тупо не смог выжрать все, что было)))
Игорь, а это она кому сказала? Которому Вовке? Если мне - не отвертится))) Опыт уже есть))))
Вов, я так понял, тебе....
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП