0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
не спорю, голова на плечах должна быть, и надо расчитывать при обгоне заранее, либо уходить на обочину ... я на девятке как-то с Крыма возвращался, так там по трассе хохлы фурами идут колоннами и никого между собой не пускают ... и вот в одном месте решил обогнать (их штук 5) и начал ... но не успел закончить, и они сцуки даже не притормозили не пустили, ну я на встречную обочину и пошел ... с тех пор все обмозгую заранее, лучше 30 минут буду тошнить, но на обгон пойду тогда, когда точно можно и могу
--- Добавлено чуть позже ---
я наверное завтра
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
но в итоге выехали мы с сервиса в 11-20, показало ошибку по уровню масла, а она сцука интилегентка французкая его любит, отдал им остаток доливки, купил у них еще литру, потом ошибки в качестве бонуса решили почитать, вышла ошибка по гуру, ну там одна жидкость работает, говорят мол так и так, ну мы то люди грамотные, посылаем уже и просим машину, тем более что все проплачено, в итоге по цифирам 5к+ трубка, 5к+ работа + масло, 5к+ гостиница![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 282 Отправлено: 195 |
комментарии по поводу аварии начальника регионального УМВД Виталий Федотов
http://www.severinform.ru/?page=news...&newsid=182542
PS: Всем салют
Вова с возвращением![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
если и брать, то не в нашей стране, т.к. реагенты за зиму из всего сделают песок
да то, что говорит этот человек, я пока не верю ... ну не верю я всем этим высоким засланным засранцам, которые свои звезды тут шлифуют, когда его из Мурманской области к нам переводили - несколько гармошек порвали, так гуляли. Да и своих людей на высшие чины перетащил из Мурманска ...комментарии по поводу аварии начальника регионального УМВД Виталий Федотов
http://www.severinform.ru/?page=news...&newsid=182542
как он там сказал - оперативный сотрудник - значит опер ... видимо водителей уже всех сократили, что сами ездят
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
По поводу реагентов приехал из Москвы помыл свои кожаные кроссовки начистил гуталином оставил до утра, а с утра встал и пипец вылезли опять же все те пятна которые я смывал от их реагентов, вот потом и думай что там льют![]()
каждый раз после трассы мою машину ... там столько этого Г ... а в МСК какие-то нанореагенты
что то не понял в чем прикол, нахрена тачки так жестоко губитьможно же на запчасти пустить
http://www.youtube.com/watch?v=PdvRIl441uw
так то сам мою, но тут раз водила ехал, сказал ему что бы помыл, стоит под окном грчзнуля
Получено: 47 Отправлено: 30 |
тема к размышлению:имеется мерседес спринтер 2001 двигатель 2.2 турбина,хотели поменять свечи накаливания(короче не получилось)резьба вывернулась сердечники там остались!!!думали снимать голову,звоним в череповец узнать стоимость прокладки ну и по мелочи что надо(магазин Шанс)прокладка оригинал 7500рублей сказали(не я разговаривал)и ждать чуть ли не месяц(чё в реале стока прокладка стоит?)!ну в итоге всё собрали,завели работает ровно,тянет,не дымит!масла в воздухане начало появлятся
вопрос:из-за чего оно там может появлятся????
![]()
Антоха, там наверное есть постановление об утилизаци, скорее всего незаконно ввезена, вот и утилизируют, это как у нас с компами - утилизировать, говорим, давайте пару себе заберем - нихера, фирма приезжает, проверяет количество ...что то не понял в чем прикол, нахрена тачки так жестоко губить можно же на запчасти пустить
http://www.youtube.com/watch?v=PdvRIl441uw
всем споки
Получено: 266 Отправлено: 245 |
или номера пиленые, или какая то махинация с документами.. есть у нас в городе подобные машинкичто то не понял в чем прикол, нахрена тачки так жестоко губить можно же на запчасти пустить
http://www.youtube.com/watch?v=PdvRIl441uwвообщем, по суду ее трогать и разбирать нельзя.. только утилизировать. Ни себе ни людям
![]()
Хотя, мазду не жалко![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем привет!
Уважаемые, ни у кого, случаем, не завалялось колёс на 13" на Жигули в нормальном состоянии и не дорого. Надо очень 4 штуки.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 361 Отправлено: 217 |
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове