0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
Вроде бы можно отправить только EMS или почтой России
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в общем почтой отправлять буду
Господа, кто-нибудь что-то в автодоке берет?
как там цены/сервис?
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Беру. Я. Устраивает, что-то дешевле (есть и дороже) или наравне с екзистом. Но в плане сервиса автодок мне приятнее будет. Оплата к ним поступает мгновенно как деньги перевел, не надо ждать неделю как на екзисте. От заказа (оплаты) до получения запчастей в руки обычно 3 дня у меня занимает. По цене разброс во всех таких заказниках как правило, не большой. Но чувствительно дешевле того же, лал-авто, например. Работают без праздников и выходных, что тоже удобно.
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Кому интересно... по запчастям. Есть ХОРОШАЯ скидка в магазине АВТОФРАНЦИЯ.
Понимаю, что там конечно специфика французская, но есть запчасти и для немцев.
Скидка (по моим покупкам) получается приличная.
При работе с интернет сайтами, самым дешевым в данный момент является EMEX (с учетом скидок по клубной карте), но он и самый долгий. Вторая контора - AUTODOC - чуть дороже, но доставка достаточно быстрая. Контора хорошая - взаимоотношение с клиентами хорошее.
НО! Как я и писал емекс - представитель на судостроительной предложил закупаться в другой конторе. И там реально намного дешевле ЕМЕКС.
Пример деталь на емекс со скидкой клубной карты 1500 рублей. В конторе через них же - 1100. Доставка так же бесплатна.
В общем, по карте скидок автофранция есть возможность покупать по таким же низким ценам - обращайтесь.![]()
1.8T 02, AWM
А что там вообще есть на пассат?Кому интересно... по запчастям. Есть ХОРОШАЯ скидка в магазине АВТОФРАНЦИЯ.
Понимаю, что там конечно специфика французская, но есть запчасти и для немцев.
Скидка (по моим покупкам) получается приличная.
При работе с интернет сайтами, самым дешевым в данный момент является EMEX (с учетом скидок по клубной карте), но он и самый долгий. Вторая контора - AUTODOC - чуть дороже, но доставка достаточно быстрая. Контора хорошая - взаимоотношение с клиентами хорошее.
НО! Как я и писал емекс - представитель на судостроительной предложил закупаться в другой конторе. И там реально намного дешевле ЕМЕКС.
Пример деталь на емекс со скидкой клубной карты 1500 рублей. В конторе через них же - 1100. Доставка так же бесплатна.
В общем, по карте скидок автофранция есть возможность покупать по таким же низким ценам - обращайтесь.
я конкретно на пассат там ничего не искал. Очень часто подшипники, шрусы, шланги, колодки, диски, фильтра, амортизаторы и прочее пересекаются. Есно сначала смотрим каталог, производителя, а потом уже пробуем звонить в эту контору))) Если есть (ну не за 300 рублей конечно, то можно замутить)
Последний раз я там купил подшипник ступицы за 2300. В магазинах в розницу он по 3100
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF, привет!я конкретно на пассат там ничего не искал. Очень часто подшипники, шрусы, шланги, колодки, диски, фильтра, амортизаторы и прочее пересекаются. Есно сначала смотрим каталог, производителя, а потом уже пробуем звонить в эту контору))) Если есть (ну не за 300 рублей конечно, то можно замутить)
Последний раз я там купил подшипник ступицы за 2300. В магазинах в розницу он по 3100
Если что по данному поводу обращусь.
Вот у меня вопрос?
Где нормально можно сделать полировку фар?
Может кто может подсказать
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Полировал как-то на Ниагаре, через полгода примерно опять фигня стала. Плюнул и купил Depo через emex, около 4500 стоило, если не ошибаюсь. Но результатом доволен![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Полировка фар - временное решение проблемы. На любой практически фаре есть тонкий слой специального лака. После того как он стирается пластик дохнет на глазах.
1.8T 02, AWM
Земляки, привет. Подскажите, где можно недорого сделать диагностику и выявить причину того, что машина глохнет на холодную (1.8 бенз)
Варианты которые знаю - спектр, но дороговато
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
На горького, под мостом. въезд с первомайской, затем под мост и налево, возле гаражного общества.
Парень занимается ФВ, ауди групп
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Господа, кто что может сказать про магазин ЗАП39?
Кто-то что-то у них покупал?
Какой там принцип вообще работы?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Предоплата. Привозят в основном в течение недели - десяти дней.
Покупал масло, фильтры, пластмассу всякую родную, чтобы вставала по месту без напильника, ШРУСы, датчики... дешевле, чем у Алексея, разве что только на разборке.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Всем привет!
К вопросу про запчасти. Мониторю постоянно интернет магазины и просто магазы.
На сегодняшний момент есть изменения:
1. Самые дешевые цены, по -прежнему, у Алексея на сайте ZAP39.Ru (доставка в среднем 10 дней) НЕУДОБСТВО -ПРЕДОПЛАТА!!! и причем платить надо не по интернет-эквайрингу, а переводом на карту через интернетбанк.
2. Самым дорогим стал AUTODOC (причем он походу реально подорожал конкретно)
3. Средничком остался EMEX, но с их сроками там не совсем интересно.
4. Скидка в 30% АВТОФРАНЦИЯ так же пока действует. Для немцев есть не все, но подшипники, фильтра, расходники, масла и прочая лабуда, совпадающая - можно закупить!!!
5. FROZA есть такая конторка от EMEX, но в последнее время она тоже конкретно подорожала накидкой % 7-15 к цене. До этого была САМАЯ дешевая интернет контора.
6. ZAPP.ru сегрегатор продавцов, но доставка ТК за счет покупателя. Реально можно найти дешевле всех. Гарантий никаких!!! Но можно купить очень дешево!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Спасибо за информацию.Всем привет!
К вопросу про запчасти. Мониторю постоянно интернет магазины и просто магазы.
На сегодняшний момент есть изменения:
1. Самые дешевые цены, по -прежнему, у Алексея на сайте ZAP39.Ru (доставка в среднем 10 дней) НЕУДОБСТВО -ПРЕДОПЛАТА!!! и причем платить надо не по интернет-эквайрингу, а переводом на карту через интернетбанк.
2. Самым дорогим стал AUTODOC (причем он походу реально подорожал конкретно)
3. Средничком остался EMEX, но с их сроками там не совсем интересно.
4. Скидка в 30% АВТОФРАНЦИЯ так же пока действует. Для немцев есть не все, но подшипники, фильтра, расходники, масла и прочая лабуда, совпадающая - можно закупить!!!
5. FROZA есть такая конторка от EMEX, но в последнее время она тоже конкретно подорожала накидкой % 7-15 к цене. До этого была САМАЯ дешевая интернет контора.
6. ZAPP.ru сегрегатор продавцов, но доставка ТК за счет покупателя. Реально можно найти дешевле всех. Гарантий никаких!!! Но можно купить очень дешево!!!
Еще на счет зап39 как то несколько лет назад на тисовском форуме вроде бы скидку выдавали, сейчас не знаю как ее получить