0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Думаю дешевле всего, найти на аллегро в Польше, а потом через кого нибудь привезти себя. Я вожу такие вещи через человека с форума тис-диалога.
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Justas, дешевле будет в Польше.
У нас в Планета-спорт бывают распродажи сезонные до 50% скидки, там есть и держатели и багажники.
В том году там взял себе со скидкой 40% держалку на фаркоп на 3 велика. По цене вышло ровно как в Польше.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перед покупкой хотелось-бы в руках железяку повертеть. А с Алегры притащат, и если не понравится, то ничего не сделаешь.
ВОт и думаю, может на разборках порыскать.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Justas, В Пруще-гданьском барахолка бывает, там подобные штуки недорого продают. В самом Гданьске в norauto.pl (рядом с аушаном) могут подобрать нужные железки.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день Всем!
Кто-нибудь заказывал себе сей девайс http://chinawebshop.ru/product_23340.html
Интересуюсь по поводу установки и работы.![]()
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ну что тебе сказать относительно китайской магнитолы )) Сам не заказывал, но на пассате видел такой (аналог) Экран конечно бог весть какой (качество и разрешение + краски) Звук +/- тудаже... За такие деньги можно купить бюджетный брендованный пионер или JVC или еще что... Была бы цена ему тыс 6 еще можно подумать, но за 9450???
Сюда сходи!
1.8T 02, AWM
Доброго дня.
Ни у кого не имеется более-менее актуального списка телефонов авторазборок?
Спасибо за ответ.ну что тебе сказать относительно китайской магнитолы )) Сам не заказывал, но на пассате видел такой (аналог) Экран конечно бог весть какой (качество и разрешение + краски) Звук +/- тудаже... За такие деньги можно купить бюджетный брендованный пионер или JVC или еще что... Была бы цена ему тыс 6 еще можно подумать, но за 9450???
Сюда сходи!
Сходил, посмотрел.
Прикольно.
Но вопрос, что значит брендованный пионер и т.д.
Что есть за эту сумму (10000 р.) 2 диновые пионеры и т.д.?
Просто хочу себе сделать апгрейд (старенькая панасоник работает на УРА, но хочется что-то повеселей, к сожалению панасоников таких нет
)
Вот и советуюсь, стоит ли вообще заморачиваться с данным видом девайса?
И надо ли что переделыватьв авто (торпеда)?![]()
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
если однодиновый сейчас установлен, то для 2 Din нужно будет поменять рамку консоли центральной.
я себе покупал пионер 2 DIN со всеми наворотами ну какие там есть (больше половины не пользую даже) за 10500 рублей в эльдорадо, но 2 года назад и по акции. Если что найдешь в эльдорадо - постучись - может получится еще дешевле.
Вот что нашел на вскидку... но это москва
1.8T 02, AWM
У меня стояла штатная 2din, сначала тоже хотел менять на что то большое. Почитал, подумал...жаба сказала, что 20 тыс. на нормальную железку она мне не даст. А вот такой китай очень не хотелось. Поставил 1din пионер из седьмой серии серии (около 5 тысяч вроде стоит), в багажник небольшой усилитель+саб повесил. А в пустое место 1din поставил небольшой ящичек которого мне так не хватало. Заменю еще штатные передние динамики на что нибудь другое и на этом закончу. Кино в машине не смотрю, навигатор отдельно есть.Спасибо за ответ.
Сходил, посмотрел.
Прикольно.
Но вопрос, что значит брендованный пионер и т.д.
Что есть за эту сумму (10000 р.) 2 диновые пионеры и т.д.?
Просто хочу себе сделать апгрейд (старенькая панасоник работает на УРА, но хочется что-то повеселей, к сожалению панасоников таких нет
)
Вот и советуюсь, стоит ли вообще заморачиваться с данным видом девайса?
И надо ли что переделыватьв авто (торпеда)?
Вот такая магнитола вроде
market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475125&hid=90404
доволен всем, кроме эргономики переключения треков. На предыдущих поколениях удобнее было.
я тоже в свое время решил поменять 2 din штатный на 1 дин + ящичек. Магнитола играла хорошо, но всеже вид дополнительной полочки над или под магнитолой убивал мои глаза. Так и не смог привыкнуть к 1 диновой магнитоле. А всеже штатная светилась отменно, но собака - никакого функционала.
![]()
1.8T 02, AWM
Согласен, визуально штатная вписывалась замечательно. Но ящичек мне очень актуален для всякой мелочи, и я выбрал его + нормальный музыкальный функционал.я тоже в свое время решил поменять 2 din штатный на 1 дин + ящичек. Магнитола играла хорошо, но всеже вид дополнительной полочки над или под магнитолой убивал мои глаза. Так и не смог привыкнуть к 1 диновой магнитоле. А всеже штатная светилась отменно, но собака - никакого функционала.
Спасибо за совет.если однодиновый сейчас установлен, то для 2 Din нужно будет поменять рамку консоли центральной.
я себе покупал пионер 2 DIN со всеми наворотами ну какие там есть (больше половины не пользую даже) за 10500 рублей в эльдорадо, но 2 года назад и по акции. Если что найдешь в эльдорадо - постучись - может получится еще дешевле.
Вот что нашел на вскидку... но это москва
А рамку консоли имеется ввиду декоративная?
А больше ничего не надо?
А то в чера в ютубе видел как переставляется на 2 диновый мафон, так там какя-то еще железячка для крепления была.![]()
kyr96, гугл в помощь :
рамка для двухдиновой
рамка однодиновой![]()
1.8T 02, AWM
На разборках или в польше в алегро.
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Снежная королева - Passat B5+ 2002 Avant 1.9TDI
Стервочка - Ауди A6 4F 2008 2.0TDI
Снежок - A6 C5 2002 Avant Quattro 2.5TDI
Привет всем. Кто где лампочки для авто покупает? Так как разброс цен на одно и тоже большой очень, вот поэтому и спрашиваю здесь. Нашел сайт местный, но там цены космические, сайт не скажу, чтобы не делать рекламы.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня