0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
ИгорехаROLF, Поздравляю с малым. здоровья вам всем побольше, особенно его маме.![]()
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну ты хоть один транс для самообразования расковыряй!
Провод, с внутренним диаметром 0,2 мм, с изоляцией имеет внешний диаметр 0,23 мм. ПЭВ-2 имеет два слоя разной изоляции и достаточно стоек к нагреву, изгибу, трению... вобщем, рекомендую. Опять же, если протрется и коротнет куда-нить, то он весело сгорит, без существенного вреда остальному имуществу.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем спасибо за поздравления!![]()
Други, КТО МОЖЕТ КУПИТЬ в ближайшее время (на этих выходных) в дьюти фри пару бутылок коньяка нормального рублей так по 500-600?
Смотрю щас расброс цен ))) малехо непонятные для меня цены )) В общем тогда можно за место коньяка пузырь виски если что (хотя они походу даже дороже еще )
В общем вот такую нужно хрень Courvoisier V.S. 0,7L, 40%
и вот такую фигню если будет Bardinet Napoleon X.O. 0,7L
И какой-нить Не откажите в любезности )))Если едете обратно по суворова - могу прям на суворова и забрать
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 2 |
ИгорехаROLF, Я раньше 31.10 в Польшу не поеду. Виски и коньяк лучше искать в литовском дьютике, ценник ниже. Есть на косе, работает круглые сутки. Или в советск и там пешком через мост пройти. Ну это все при условии что шенген есть.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
ну если добавить к этому стоимость бензина то думаю поискать будет проще у тех, кто таскает с дьютика
--- Добавлено чуть позже ---
да не его нахрен. Если поеду, то на хвост сядут ее родители, а это - НЕВЫНОСИМАЯ мука...Я только что согласился на свою голову заехать в пару магазинов в городе.. Лучше бы я нафиг отказался...
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я тебя прекрасно понимаюТакая же ситуация. Была хонда концерто (супер автомобиль) пересел на пассат Б5 (супер ТАНК).
--- Добавлено чуть позже ---
Такой под заказ. Есть в наличии ГАДЕ или ГУДЕ, франзуский 1500 р. по моему (как раз пару бутылок).Всем спасибо за поздравления!![]()
Други, КТО МОЖЕТ КУПИТЬ в ближайшее время (на этих выходных) в дьюти фри пару бутылок коньяка нормального рублей так по 500-600?
Смотрю щас расброс цен ))) малехо непонятные для меня цены )) В общем тогда можно за место коньяка пузырь виски если что (хотя они походу даже дороже еще )
В общем вот такую нужно хрень Courvoisier V.S. 0,7L, 40%
и вот такую фигню если будет Bardinet Napoleon X.O. 0,7L
И какой-нить Не откажите в любезности )))Если едете обратно по суворова - могу прям на суворова и забрать
Есть виски 4,5 литраНадо???
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А подскажите два вопроса. Первый, не завалялся ли у кого 100% рабочий замок водительской двери? В моем не работает моторчик, приходится закрывать ключем. Брал два с разборки, у них другие косяки вылазят. Дверь уже на скорость могу разбирать![]()
И второй, кто у нас может прописать дополнительный ключ в мозги. Ситуация осложняется тем, что нет логина от приборки. Машина "конструктор" и никаких бирок с ключами естественно нет![]()
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
А как он не работает? тут в основной теме, наверное, стаю собак съели на этом замке. Основной источник бед - микрик. Если есть лишний замок, то можно посмотреть его компоненты и, возможно, собрать что-то рабочее.А подскажите два вопроса. Первый, не завалялся ли у кого 100% рабочий замок водительской двери? В моем не работает моторчик, приходится закрывать ключем. Брал два с разборки, у них другие косяки вылазят. Дверь уже на скорость могу разбирать![]()
И второй, кто у нас может прописать дополнительный ключ в мозги. Ситуация осложняется тем, что нет логина от приборки. Машина "конструктор" и никаких бирок с ключами естественно нет
Новый ключ с непрошитой колбой есть? Ну дак Фольксваген Центр или Гуффи в помощь. Я себе сам прошивал, но делать кому-то не рискну...
Логин вытянуть - это можно. Дальше сам-сам-сам...![]()
Моторчик мертвый, даже гудеть не пытается при подаче на него питания. Поставил замок с разборки, моторчик крутит, дверь центральным замком открывает/закрывает, но нет индикации на панели, микрики дохлые. Верну замок обратно. Куплю наверно новый, дешевле будет в итоге.А как он не работает? тут в основной теме, наверное, стаю собак съели на этом замке. Основной источник бед - микрик. Если есть лишний замок, то можно посмотреть его компоненты и, возможно, собрать что-то рабочее.
Новый ключ с непрошитой колбой есть? Ну дак Фольксваген Центр или Гуффи в помощь. Я себе сам прошивал, но делать кому-то не рискну...
Логин вытянуть - это можно. Дальше сам-сам-сам...
Ключ с чипом будет, заказал, скоро должен приехать, его надо привязать к машине. Как привязывать, на форуме я нашёл, но логина приборки у меня нет, и вытащить его нечем.
Переставить моторчик с разборки на родной замок или микрик с родного на набор с разборки, не? Ну-у-у-у... Алексей с Женей тебе в помощьМоторчик мертвый, даже гудеть не пытается при подаче на него питания. Поставил замок с разборки, моторчик крутит, дверь центральным замком открывает/закрывает, но нет индикации на панели, микрики дохлые. Верну замок обратно. Куплю наверно новый, дешевле будет в итоге.
Ключ с чипом будет, заказал, скоро должен приехать, его надо привязать к машине. Как привязывать, на форуме я нашёл, но логина приборки у меня нет, и вытащить его нечем.
Как решишься логин узнать, семафорь дня за четыре... вытянем, программа есть, только мне надо шнурок надо будет проверить и ноут подтащить.![]()
Не хочу больше экспериментов с замками, слишком много там разбирать и погода уже не та для этого. Закажу новый с экзиста.
По поводу ключа, он приедет через месяц, не раньше, может быть к тому времени уже и сам с логином разберусь. По крайней мере VCDS машину уже видит
Теперь другие вопросы, где у нас можно отполировать фары? Живу в области, и каждый день езжу вечером почти "по приборам", света совсем нет
И второй вопрос, какое масло у нас лучше брать под эту машинку, что бы не нарваться на явную подделку? В японцев всегда лил Мобил, но они по моему любое масло переваривалиА для этого двигателя, судя по форуму, есть какие то особенности с маслом.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Автосервис "Автогид" 77-66-33 ул. Полецкого 72а сам собираюсь к ним во вторник ехать полировать фары.
Никому не надо стержни антенны и буковки TDI? Стержни новые брал себе два раза не подошли по резьбе у меня М6 а они М5
Снежная королева - Passat B5+ 2002 Avant 1.9TDI
Стервочка - Ауди A6 4F 2008 2.0TDI
Снежок - A6 C5 2002 Avant Quattro 2.5TDI
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ооо это больная у нас тема на форуме))) я лью сервисное масло Shell Helix Ultra AV-L 5W30, за 3,5 года эксплуатации необходимости в доливке не возникало. Сейчас это масло сняли с производства, но есть близкое по свойствам Shell Helix Ultra Extra 5w30, будем переходить на него, как только истощатся запасы. А так можешь лить любое масло с подходящими допусками.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За 3 года полировал фары 2-3 раза сам (фотоотчет с форума https://passatworld.ru/showthread.php?t=173049). Но со временем пластик бустро тускнеет. В итоге поставил себе ксенон 3000К (цвет был насыщенно-желтый, очень хорошо в дождливую погоду все видно....к тому же у гаишников никаких подозрений, что это ксенон, светит-то желтым цветом).
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Ксенон ставить буду, но позже, сначала поставлю дхо, что бы фары туда сюда не включать. И только после этого ксенон.За 3 года полировал фары 2-3 раза сам (фотоотчет с форума https://passatworld.ru/showthread.php?t=173049). Но со временем пластик бустро тускнеет. В итоге поставил себе ксенон 3000К (цвет был насыщенно-желтый, очень хорошо в дождливую погоду все видно....к тому же у гаишников никаких подозрений, что это ксенон, светит-то желтым цветом).
Скрытый текст:
![]()