0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Сегодня уезжаю в отпуск. Вернусь где то 03.09.
ЗЫ. Мне нужен будет помощник, на прокладку LAN и телефонии, короба вешать, розетки крепить. С 04.09 по 07.09. Оплата сдельная. Если хорошо поработать может выйти в итоге 12 тыс.
Но раньше вечера 03.09 мне звонить по этим вопросам не надо. Если у кого есть знакомые кто знает/умеет прокладывать сеть (не фирмы, занимающиеся этим) то в лс кидайте координаты.
Всем до встречи!!!![]()
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
5 евроА вот такой ключ с ebay привезти сможете? и сколько он стоить будет? http://www.ebay.de/itm/Original-VW-Z...item1e6c8933ea
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Разве это ключ? Мне показалось что это просто эмблема, та что сзади наклеена.А вот такой ключ с ebay привезти сможете? и сколько он стоить будет? http://www.ebay.de/itm/Original-VW-Z...item1e6c8933ea
VW Passat 2002 1.8T 170 p.s. AWM АКПП
89118588466
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну что коллеги, замутим списочег на встречу 30 августа или всеже 31? Вы определитесь)))
В ОБЩЕМ
1. Игореха
1.8T 02, AWM
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
не 170 и 230 сильный х5. машины тайота и приус - это считай, что разные фирмы и разное отношение производителя.
--- Добавлено чуть позже ---
А не было мысли, что на столько популярные, в отличие от пассатов, что быстро разбирают?Полно в германии такси-приусов, причем как 2009-х годов выпуска, так и самых последних, 2011-12 годов, в новом кузове. я ездил на такой машине, разговаривал с таксистом. у них в Берлине такси, только приусы, 300 машин, говорит работает 1,5 года о проблемах не слышал.
Ну и зайди где нибудь в Самаре и посмотри будет больше пассатов или ладыкалины, я думаю ответ очевиден
З Ы видел на портовой кресненький примус в последнем кузове, не плохой такой, 700 тыр цена 2010 год. Единственное у них комплектация с экранов посередине (и с автопарковкой и другими прелестями) оч редкая и дорогая. может уговорю свою через годик-другой купить такой.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Приветствую. тоже недавно приобрел Пассата б5+ и проживаю в Калининградской области в Гусеве и хочу сказать здрасти одноклубники.![]()
Passat B5+ 2003 г. Двигатель : AVF ручка Climatronic
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Привет, Александр!
Присоединяйся!
Кстати, ребят, где можно у нас купить сплен для того чтобы изнутри обклеить капот (для звукоизоляции)?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1 Отправлено: 1 |
да помоему продоеться в любом строительном магазине
Passat B5+ 2003 г. Двигатель : AVF ручка Climatronic
-=OrgZ=-, смотри личку и вот красным обвел, что мне надо
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был