0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
alex0881, Не пугайся сильно. Если поедете семьей с личными вещами, то 90% что на "яму" (трясучку) вас не отправят. Нормы провоза алко, сигарет и топлива не нарушайте и все хорошо будет.
Из того что надо в машине еще - знак аварийной остановки. Меня не так давно на возвращении в РФ поляк попросил показать.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Gena79,
Slog,
поясняю ситуацию. Купил блок записи камер слежения. Выход у него VGA ... Монитор имею САМСУНГ с входом DVI. Сам работал компы продавал таких переходников было МОРЕ... и дружили они норм... VGA - DVI.. Были и кабели такие и переходники... Все работало... HDMI уж слишком крутбл... мне бы переходничек или кабель с разными разъемами.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну в общем... если сам паять не хочешь, то сходи в СТС. Они хоть переходник, хоть кабель тебе спаяют. Вроде там ничего сложного.Gena79,
Slog,
поясняю ситуацию. Купил блок записи камер слежения. Выход у него VGA ... Монитор имею САМСУНГ с входом DVI. Сам работал компы продавал таких переходников было МОРЕ... и дружили они норм... VGA - DVI.. Были и кабели такие и переходники... Все работало... HDMI уж слишком крутбл... мне бы переходничек или кабель с разными разъемами.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Да мне просто ЛЕНЬ ехать в Светлый! У меня там есть точно такой кабель! Собирал все в кучу - вывозил барахло - помню был. А паять за сто рублей такую фигню а то и более - ЖАБА душит )))![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
протерся у меня оригинальный коврик с водительской стороны![]()
где у нас можно один или комплект хороших велюровых ковриков купить?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
vadim2cape,
отзывы по мойке )))))))))))))) - http://kaliningrad.biglion.ru/review.../chistoe_avto/
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Kouga, У меня в резиновом ориганилаьном вод. коврике дырка на месте пятки. Тоже надо менять. Оригинал в районе 2 тыс. кажется.
ИгорехаROLF, отверстия под штатные крепления в них тоже есть, или без них?
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF, оригинал тоже с пупырками снизу.![]()
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Подскажите по vag com.
Настраиваю сейчас дома всё это хозяйство - ноут адаптер, подключенный по USB нашел - я установил драйвер на адаптер «USB Serial Converter» и «USB serial port» (тот что в комплекте шел к адаптеру - странно, то что дрова стали вроде нормально, но WinXP написала что устройство может работать со сбоями или как-то так - смысл такой в общем), назначил виртуальный порт проводу, настроил параметр Latency Timer как положено. Установил Vag Com.
Но при тестировании пишет что адаптер не найден.
Или он так и будет выдавать ошибку пока не подключишь провод к машине?
Вот скриншоты:
В чем причина???
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Правильно ответит конечно Серега, возможно, но вроде он так и будет выдавать ошибку пока не подключишь к машине
--- Добавлено чуть позже ---
Я просто не догнал какой коврик ты протер.. Если ты протер водительский который велюровый, то какие там на коврике то пупырышки? На тряпке пупырки?![]()
не видел я таких.. А там коврики двойные.. На 4 заклепках типа велюра (качество хорошее) и далее уже снизу резиновый коврик. Смотрится они хорошо...
1.8T 02, AWM
Честно говоря не помню откуда питание на USBшную микросхему идет, а проверить шнурка нету.Подскажите по vag com.
Настраиваю сейчас дома всё это хозяйство - ноут адаптер, подключенный по USB нашел - я установил драйвер на адаптер «USB Serial Converter» и «USB serial port» (тот что в комплекте шел к адаптеру - странно, то что дрова стали вроде нормально, но WinXP написала что устройство может работать со сбоями или как-то так - смысл такой в общем), назначил виртуальный порт проводу, настроил параметр Latency Timer как положено. Установил Vag Com.
Но при тестировании пишет что адаптер не найден.
Или он так и будет выдавать ошибку пока не подключишь провод к машине?
В чем причина???
Давай по порядку: входим в винде в менеджер устройств и открываем порты. Потом втыкаем шнурок и видим какой порт появился. Если номер этого нового порта больше 4, то входим в его свойства и ставим подходящий 2-3-4. После этого ошибки что ком не нашел, не должно быть, но на тесте ошибки по K-Line конечно будут, пока в машину не воткнешь или откуда нибудь вольт 6-12 дашь на 5(земля) и 16(+12) ноги OBD-II.
--- Добавлено чуть позже ---
WinterSunSet, да! и про аккумуляторы... Ты там в основной ветке по аккумам народ мучал. Я бы тоже не парился. Взял на 60 а/ч любой, на которой дали бы гарантию в три года. Например, на Портовой. Хотя при прочих равных, задолбавшись с этими Центрумами, Спектрами, Хопичеками в результате взял Медалиста и он уже пятый год не дохнет.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Slog
Большое спасибо за ответ.
А где у нас продаются аккумы Medalist? Заинтересовался этими аккумами после прочтения тестов на сайте ЗаРулем.
Там в тестах постоянно Medalist хорошие места занимает.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Да он мне "почти случайно" подвернулся в ближайшем лабазе. То есть в магазине Ауди-Фольксваген на углу Московского и Литовского.
Шнурок победил?