0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
1.8 это долевка скорее всего.
могут и не построить![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
imported_ruzina, пришло время очередной замены ГРМ. Кинь плз, сколько будет стоить всё: ремни (Континенталь), помпа, ролики....
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вот же ФОМКИ не верующие. Ну поездите по балтрайону и посмотрите ценники. Квартира еще раз повторюсь для тех, кто не увидел ОТ ОТ ОТ 1.8 я не стал спрашивать что такое 1,8 но понял, что если имею 2 млн купить ее за 2.5 уж я как-нить смогу. А от 1.8 - первый этаж обычно предлагают угловая внутренний угол и с видом на соседний дом с помойкой и минимум квадратов. Вы че все взъерошились. Вам надо - идите узнавайте! А то всем так интересно становится когда ток ценник пишешь, а так ток мечтаете. Ну мечтайте дальше елки! Позвонить не пробовали? Или вы звоните по объявам в газетах, где стригут бабло риэлторские агенства???
1.8T 02, AWM
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Ребят подскажите.
Красный экранчик MFA стал блеклым - как буд-то сделали яркость меньше. Все данные также он исправно показывает, подрулевым переключателем данные о расходе и температуре переключаются как положено. Но всё стало как-то тускло. На солнце вообще ничего не видно.
Что делалось: отключалась клемма + и - от аккума, устанавливалась магнитолла.
Может это как-то повлияло на него?
Что с экраном случилось? Может я где-то наклацал кнопочки?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Нет. Экран имеет какие-то там волшебные шутчки дрючки, которые со временем теряют свои свойства. Особенно при повышении температуры. Поэтому эта бяка не лечится. Только заменяется.
1.8T 02, AWM
сколько будет стоить значок на VW на двигатель?
код по ETKA 038 103 940 F - может кто-то из здесь пристутсвующих может такой заказать и сколько это будет стоить?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Почему мечтаем. У меня на работе девушка ищет квартиру.Так вот таких цен она не встречала. Поэтому и удивилась написанному тобой.Вот же ФОМКИ не верующие. Ну поездите по балтрайону и посмотрите ценники. Квартира еще раз повторюсь для тех, кто не увидел ОТ ОТ ОТ 1.8 я не стал спрашивать что такое 1,8 но понял, что если имею 2 млн купить ее за 2.5 уж я как-нить смогу. А от 1.8 - первый этаж обычно предлагают угловая внутренний угол и с видом на соседний дом с помойкой и минимум квадратов. Вы че все взъерошились. Вам надо - идите узнавайте! А то всем так интересно становится когда ток ценник пишешь, а так ток мечтаете. Ну мечтайте дальше елки! Позвонить не пробовали? Или вы звоните по объявам в газетах, где стригут бабло риэлторские агенства???
Господа, а почему нашу калининградскую ветку не прилепят сверху раздела "Клубная жизнь" как, например, Тверь или Ярославль??
Жизнь у нас хреновая, видимо в отличии от них
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По городу огромное количество Пассатов, а на форуме с Калининграда людей, я так понимаю, не больше десятка?