0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Нормальные там крепления. У меня есть заглушка, у которой с одной стороны крепеж выломан (умелое пользование домкратом без снятия заглушки). Дак и она с виду держится на честном слове и достается мезинцем, но на наших кочках и брусчатке осталась на месте.
Сами они не слетают.
Хочешь сделать машине приятное - купи Фореклу!Ну или заглушки под домкрат
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
vadim2cape Я просто думал что эти значки у них есть в наличии..
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
смотря с какой стороны ветер дует
--- Добавлено чуть позже ---
http://vk.com/feed?z=photo-23419392_...19392_00%2Frev
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Была где то темка про Питер, решил озвучить про Кениг. Так уж получилось, что сегодня,первый раз за 16 лет я проходил техосмотр. Давеча залез в бардакчек, и увидел, что на завтра окончание страховки. Почесал репу
, и поехал к своему страховщику. На месте увидел заколоченные крест накрест окна, и на двери надпись кровью, что все ушли на фронт. Оказывается, что мой страховщик обанкротился
, во было бы попадалово в случае чего. Повторно
, я поехал в Росгосстрах. Милая девушка
за 15 минут выписала мне страховку
и талончик техосмотра, заполненный с одной стороны, и сказала, что в течении недели я должен пройти сам осмотр у них на пункте ТО. Приехав тудой я записался на определенное число и время. Сегодня в это время я был на месте, испытывая определенный зуд в известном месте, т.к. друзья-знакомые постоянно расказывали всякие ужасы про эту процедуру, и что проводят её чуть ли не некропедозоофилы. Вышел ко мне дядечка интиллегентного виду, проверил габариты, ближний, дальний, стопы, задний, знак аварийной остановки, и огнетушитель, сказал: WV-фарева и отчалил заполнять талончик с другой стороны. Таким образом за 15-20 минут, без очередей, нервотрепок и геморроя ТО у меня в кармане. так что Росгосстрах рулит, и приобрел в моем лице постоянного клиента. Удачи на дорогах
Серега, заглушка то сама норм, но вот часто бывают зажеваны сами посадочные места.. Вот тогда заглушке привет надо передавать ;) Я вот купил себе 2 штуки - думаю сажать на клей... ибо в сервисах нигде не снимают их.
Ребята, кто в теме!!! Повторюсь... хочу диски купить себе... думаю вот над 16 -ми и поставить на них резину 205/55 - кто что думает - норм будет?
1.8T 02, AWM
pilot39, скажу больше. Можно было и не проходить техосмотр вообще. При страховом случае на выплату пострадавшему это не влияет.![]()
Passat b5 Variant 1.9 AJM теперь МКПП
Согласен, но я через месяц еду за границу на пасике, а на границе проверяют. Моего брата развернули из-за талона, потерял целые сутки
Правомерно ли? Нужно уточнить. В пределах России без проблем.
В России да. Поляки не пустили, сказав, что нас не волнуют ваши законы. Будьте добры действующий талончик или аривидерчи
Получено: 38 Отправлено: 14 |
А это в какое место Росгосстрах отправляет? А то у меня тож они...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
pilot39, вроде правомерно не пустили
http://servicedon.ru/index.php/auto-...tsu-na-mashine
Сам если надумаю сделаю талон ТО![]()
А как долго это дело делается?в Васильково по Гагарина если ехать за заправкой БАЛТНЕФТЬ есть поворот налево к Г/О вот все время после НАЛЕВО ехать прямо ДО здания зеленого... двухэтажного. и перед ним в пролет направо. Там видно будет ребята красят малюют.. Вот там есть ДМИТРИЙ такой.. вот он занимается перетяжкой всего и вся...
Цена вопроса 1500 рублей.
У меня практически пассато-близнец, только подлиннее чуть. Ну так у нас база и идет R16 205 х 55.Серега, заглушка то сама норм, но вот часто бывают зажеваны сами посадочные места.. Вот тогда заглушке привет надо передавать ;) Я вот купил себе 2 штуки - думаю сажать на клей... ибо в сервисах нигде не снимают их.
Ребята, кто в теме!!! Повторюсь... хочу диски купить себе... думаю вот над 16 -ми и поставить на них резину 205/55 - кто что думает - норм будет?
Кстати, если есть желание, могу предложить такой вариант - у меня второй комплект зима на дисках в гараже. Можно вечером как-нибудь перекинуть, ну и немного крутануться.
как договоришься. Мне 2 дня делал .Мне было не к спеху!
немного не понял этого предложения![]()
1.8T 02, AWM
Slog, на Пражскую 1а.
Модераторы, перенесите, пжлст в калининградскую ветку
Приезжаешь ко мне. Скидваешь свои колеса, ставишь мои, прокатишься пол-часика, посмотришь. Возвращаешься, переобуваешься в родную резину.
Вопрос только в отверстиях под болты. Совпадают-ли они у нас.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |