0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Привет! Наверное я не кстати в одном посте и про моториста и про топливо написал
Ребят, есть мотористы - бензинщики, которых можете порекомендовать?
B6 Variant, 1.4 tsi 122, 7DSG
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Всем привет. Подскажите, есть какая-либо возможность проверить работоспособность б-ушного блока АБС без установки? Подключить к какому-нибудь разъему, или ещё как?
Нашел у нас по объявам блок, но продавец уверяет, что он рабочий, но у меня сомнения закрались. Как проверить его можно? А то устанавливать его, потом обратно снимать слишком геморойно, и затратно.
Или может знаете нормальных электриков, кто занимается ремонтом блоков АБСа?
--- Добавлено чуть позже ---
А что именно надо? По старой гвардейской дороге за Борисово есть один мастер, кто движки лечит очень даже качественно. Если надо, завтра могу поискать контакты.
Суперб. 2003г. AZM. Механика. Комфорт + допы.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Привет. Спасибо большое за контакты мастера. На неделе обязательно к нему сгоняю. Надо пользоваться моментом, пока жена в отпуске, а то заберет машину и не увижу я своего пассата![]()
Да посматриваю я ей гольфа, только пока не до второй машины. А пассата каждое утро со слезами на глазах провожал
По мастеру - понравился он мне, толково говорит. Сказал что и где померять шнурком при выскакивании проблемы. Может пассат испугался, не огрызается по утрам уже третий день...![]()
Уважаемые, а вот такой вопрос задам (для статистики).
Между двумя новыми - Октавией и Оптимой на механике что вы выбрали-бы?
Появилась возможность взять, и думаю, стоит-ли, и если стоит, то что из этих двух? Цена примерно одинакова, но классы разные, ну и степень превосходства.
justas1, с этими вопросами тебе, друг в ГУГЛ поиск. Точнее подскажут.
1.8T 02, AWM
justas1, Ну здесь вариантов то немного. Проанализируй сколько она еще может затребовать бабла, сколько уже вложено и поймешь, нужна ли тебе эта машина.
Я, например, почти довел до ума пассата, поэтому, при отсутствии денег на новую машину, у меня мысли даже не возникает продать то, что почти работает со 100% исправностью и купить что-то по ГОДУ свежее, но продолжать потом вкладывать..
1.8T 02, AWM
Вот я и продал свою супербу. Пока пешком. Заказал Оптиму. Как-то грустно.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
justas1, Ну здесь вариантов то немного. Проанализируй сколько она еще может затребовать бабла, сколько уже вложено и поймешь, нужна ли тебе эта машина.
Я, например, почти довел до ума пассата, поэтому, при отсутствии денег на новую машину, у меня мысли даже не возникает продать то, что почти работает со 100% исправностью и купить что-то по ГОДУ свежее, но продолжать потом вкладывать..
ИгорехаROLF, привет!
Так ты доделал свой пассат?
а то я видел что то не очень
Может давно это было.
кстати, поможешь с опресовкой?
Надо проверить авто
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Осталось перекрасить молдинги по дверям и арку я немного перестарался - поджарил лак - надо арку подкрасить. А так то я уже и по городу езжу.
1.8T 02, AWM
Всем привет!
почитал статью "Диагностика по давлению топлива собственными силами" https://passatworld.ru/showthread.ph...vennymi-silami
Данную процедуру не могу выполнить в домашних (дворовых) условиях из-за отсутствия описанных приспособлений (манометр и т.д.)
Не подскажите, где у нас можно выполнить данную процедуру?
Усталя уже с восьмого раза заводить авто.
По всем симптомам бенз обратно сливается в бак и приходиться таким макаром закачивать в систему топливо.
Фильтр топливный менял.
help my!!!![]()
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
По давлению топлива сам интересовался, до сих пор никак не могу сделать.Всем привет!
почитал статью "Диагностика по давлению топлива собственными силами" https://passatworld.ru/showthread.ph...vennymi-silami
Данную процедуру не могу выполнить в домашних (дворовых) условиях из-за отсутствия описанных приспособлений (манометр и т.д.)
Не подскажите, где у нас можно выполнить данную процедуру?
Усталя уже с восьмого раза заводить авто.
По всем симптомам бенз обратно сливается в бак и приходиться таким макаром закачивать в систему топливо.
Фильтр топливный менял.
help my!!!
Я звонил в Дилижанс-Арт на П.Морозова, сказали что могут давление померить, цена то ли 800 рублей то ли 1200.
Больше не знаю где можно.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
так у тебя такая же проблема? или еще чего похлеще?
Надо померить давление да и вердикт вынести, кого к стенке
Всем привет! Ранее была описана проблема по топливной системе.
Спасибо откликнувшимся!
Но еще не делал.
Дальше - больше.
Заводится на холодную плохо.
"колбасит" авто.
Поменял ДТОЖ, эффекта ноль (на холодную не проверял).
Ест ошибка по лямбде.
Стираю, через пару дней опять появляется.
Исходя из этого вопрос - ни у кого нет лямбды для проверки?
Дабы исключить или подтвердить проблему.
Забыл : выдает ошибку "достигнут нижний предел холостого хода".
вообще засада