0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 276 Отправлено: 34 |
я в автодоке смотрел позиции когда их тут еще не было и доставка была только Т.К. до Калининграда. Выходило что заказывать что-то в МСК и транспортной везти не было смысла. Сейчас не знаю как у них там. Но цены, вроде как пишут, что в EMEX все равно дешевле, если конечно здесь нет у тебя пару тройку человек по конторам разным (типа автокомпания, лал авто, алекс авто, рекорд авто и прочие) Но столкнулся с тем, что людям не интересны такие покупалы как мы, которые по сути из-за 2-5 тыс больше хлопот доставляют, чем прибыли.. Надо же понимать, что они скорее всего на % сидят - им просто влом заниматься товаром с наценкой +5%
--- Добавлено чуть позже ---
учти только одно.... Возврат возможен только по суду или после недельной переписки по почте, когда всю неделю тебя динамить будут. Даже если они тебе говно в коробочке пришлют вместо запчасти...
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу посоветовать мастера для капремонта двигателя и замены турбины.
Сам я из IT индустрии.
Территориально ты где находишься?
В Подпись добавь модель и тип двигателя.
Подскажите, кто у нас в городе занимается полировкой фар?
Тускло светит ближний свет.
У кого можно вообще по этому поводу проконсультироваться?
есть человек, занимающийся исключительно двигателями и только ими. Расточка, гильзовка, опрессовка. Стоимость не знаю. Находится за Борисово. Раньше работал в таксопарке.
На форумах КЛД пишут что добротный человек и делает неплохо. Если надо - могу дать контакт. Сам не обращался - если только ГРМ он мне менял на бусе и выявлял что послужило причиной смешивания антифриза и масла.
Почти в любой автомалярке полируют фары. Набери в инете - валом предложений.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нахожусь Ленинградский район, двигатель 1.8т AWM
Ещё вопрос, нет ли у кого нибудь шнура для диагностики, меняли подвеску и теперь загорается ABS и антипробусовочная система на панели, соответственно они не работают.
Получено: 2 Отправлено: 40 |
скорее всего датчики ABS не до конца вставлены вот и показывает ошибку
Про автодок - у них не на всё, но в большинстве авиа доставка и быстрее привозят, чем в емексе, но всё дороже.
Про лал-авто - смотрел помпу в емексе и в лал-авто, в лал-авто было дешевле (рублей 100, но зато в наличие) + накопительная карта скидок до 20% по-моему.
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Поддерживаю
aminhotep,
По ABS я думаю ошибка будет "обрыв цепи" из-за либо ненадежного контакта в фишке подключения проводов возле колеса, либо провод где-то перетерся/обломился после выполненных работ.
если проблема не уйдет - пиши в личку, шнур есть, если что можно будет посмотреть ошибки.
Друзья, где сделать хорошую недорогую тонировку форточек и заднего стекла? а то в 12 вольт назвали ценник такой, что походу золотой пленкой обклеивают. ))
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 13 Отправлено: 9 |
В Балтийске за 4500 тонировал задние двери и зад. Вместе с пленкой.
Добрый день. Может у кого есть живой двухмассовый маховик?
VW Passat B5+ TDI 2004г., АVB 101 л.с., черный универсал
Получено: 16 Отправлено: 21 |
http://cts39.com/ на Гагарина. Пленки у них разные, есть подешевле и подороже, сам выбираешь. Делают хорошо.
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Добрый день!
Встал вопрос покупки ГНЦ. Где его покупать? Почитал, что много подделок под это дело существует, поэтому интернет-сайты с их вознёй с возвратом отпадают. Кто что может посоветовать?
Если ты на оригинал хочешь реальный попасть - бери через ЛЕХУ - он возит из Германиию НО! Что там будет у диллера - ХЗ - может они тоже закупают уже в китае.
1.8T 02, AWM
А кто есть Леха и где его найти?
для ознакомления https://www.drive2.ru/l/7184580/
Леха живет тут www.zap39.ru
Alan39, а ты готов на такие траты? Ну на оригинал я имею в виду.*? 33500 VAG дилер.
1.8T 02, AWM
Спасибо за наводку. Надежные? 33500 дешевле чем везде где я искал. Из Германии получается чтоли дешевле?) или прайс не обновляли давно..Леха живет тут www.zap39.ru
Alan39, а ты готов на такие траты? Ну на оригинал я имею в виду.*? 33500 VAG дилер.
А про траты, да готов. Продавать не собираюсь, а про аналоги удачных примеров не встречал.
Наткнулся на интересную информацию про поставщиков http://www.autoparts24.ru/postavka/. На пробу заказал кое-что из оригинала с центрального склада ауди/фолькс, посмотрю в каком виде придет.