0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
Есть. Манипулятор с весами. Ищи объявы, мы так опель на металл сдали![]()
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 16 Отправлено: 21 |
WinterSunSet, чего-то тогда около 4 т.р. заплатили (пару лет назад).. Сейчас металл стоит 4,5 р примерно за кг. Манипулятор соглашается забрать за 3,5 р./ кг, ну, типа сам приедет, взвесит и уедет ..
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Ясно, может у тебя телефон сохранился той конторы, что у тебя металлолом забрала?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Друзья, срочно ищется обжимник клемм проводов. Я честно ХЗ как он называется точно, но обжать надо вот так )))
Покупать ради 7 - ми проводков очень не хочется ))))
1.8T 02, AWM
Получено: 5 Отправлено: 1 |
WinterSunSet, ты хочешь вызвать манипулятор из-за 350руб.Пришли потом фотку чувака, который поедет к тебе за такие деньги
![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Друзья, блин, облазил 4 магазина.. нашел только в МЕГАПОЛИСЕ и то там не те... Нужны именно чтобы жали как на фото выше... Может кто магазин какой посоветует где глянуть обжимные клещи для оголенных наконечников проводки?
1.8T 02, AWM
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
на avito не то?
https://www.avito.ru/kaliningrad/rem...imku_755945269
там до 1,5 мм.. а надо крупнее. Он купил эти клещи из китая за 600 рублей поюзал и впаривает за 1500 )) По сути мне нужны они для обжимки 16 проводов катушек. Или же проще купить по 600 рублей 4 разъема новых.. Но жаба душитна avito не то?
https://www.avito.ru/kaliningrad/rem...imku_755945269
1.8T 02, AWM
Получено: 476 Отправлено: 60 |
ИгорехаROLF, https://www.drive2.ru/l/7644436/
Пользуюсь такими много лет, обжимают не хуже завода.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Igor P, тык они есть у тебя? Если есть - дай поюзать )) Я весь город облазил - нигде нет нихрена - честное слово. Гемор какой-то. Профессиональные стоят космос, а бюджетных нет нихрена.
И только сейчас я понял, что человек из Пскова![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Принимайте новичка, понаехал к вам из Нижнего Новгорода.
Прошу подсказать хороший магазин запчастей и хороший автосервис.
Машина пассат 2002 года американец.
Получено: 2 Отправлено: 40 |
Велком! Я обычно заказываю в емексе/экзисте/автодоке (в интернете дешевле) или если местный, то лал-авто, а так по мне всё примерно одно и тоже. А по сервису... скорее нужно искать мастера и смотря по какой части.
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
лал авто как правило немного дороже, но зао все есть в наличии.
Еще есть на Аллее Смелых магазин Audi-Volkswagen, так и называется.
Еще Каретный двор, Алекс-авто, Авторесурс...
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Пока дешевле EMEX и (Оригинал у Лехи - не весь) дешевле ничего не видел. В ЛАЛ АВТО - оборзевшие упырки со своими ценами шли бы они на куй лесной!!!
Чуть дешевле ЛАЛ АВТО - АЛЕКС Авто.
Когда жмет конечно, то можно и у местных барыг купить ))) Но ЛУЧШЕ опять же САМОМУ только!! А не так что сервисмен поедет и купит )) - потом локти кусать будешь.
Жека РУЗИЧ есть - тоже варианты предлагает неплохие... (альтернативу)
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. автосервисы все в жопу - все равно сцуки если не знаешь что - наебывают и накручивают!!! Убедился уже не на одном сервисе. Приезжаешь с конкретной проблемой - прикидываешься дураком - начинают разводить. А покупать запчасти ПРИ СЕРВИСАХ может только умалишенный )))![]()
1.8T 02, AWM
если диагностироваться, то можно много где, а в плане ремонта и покупке запчастей согласен, надо узнавать. В заозерье мне заломили ценник за замену одной пружины 2400руб., в итоге поменял за 1600руб. две.
Сегодня в авто вырезал форточки и заднее стекло. Звоню (спрашиваю с выездом сколько цена?) Минимальный ценник по Калининграду БЕЗ выезда - 1200. Форточки по 500.
Ну значит в одном месте мне говорят - 2700![]()
оборзевшие други..
В итоге нашел ребят рядом с гаражом - прилетели за 800 рублей вырезали стекло с сохранением молдинга. + Вклейка сказали тоже 800 рублей. и молдинг если новое стекло ставить не по 350 -500 как везде почти, а по 200 рублей. В общем, кто ищет тот находит )))![]()
1.8T 02, AWM