0

Получено: 1 Отправлено: 3 |
Суперб. 2003г. AZM. Механика. Комфорт + допы.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я отдавал свою машину в Кароавто мне там меняли колечки на форсунках. Мастера нормальные все объясняли что и как, на все вопросы отвечали. В общем отнеслись по человечески и денег не много взяли. За эту же работу в других местах просили больше.
VW Passat 1.9 TDI, AVB, АКПП 2001 г.в. универсал
Получено: 276 Отправлено: 34 |
еще разок.. - подъедь к мастерам в Чкаловске за переездом сразу направо метров 200.. Потом налево и тут же автосервис. Там двигателями занимаются давно.. Расточки, проточки и прочее. Думаю ты не первый кто с такой проблемой у них.. Может что насоветуют.
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Перед продажей машины покупал себе такую на экзисте, рублей 300 что ли стоила.Мужики, подскажите, у кого есть заглушка в бампер (где кольцо транспортировочное), со стороны пассажира?
Вложение 136124
Налетел на ветку сегодня, по приезду домой увидел, что заглушки нету...
Вот такая нужна
Вложение 136125
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Ок, спасибо.
Ещё вопрос - со старым никнэймом система не дает писать сообщения (зайти позволяет, но сообщения не отправляет, пишет что-то о возможной блокировке и т.п.). Пришлось зарегиться заново. Это что за хрень такая на форуме случилась?
Получено: 59 Отправлено: 26 |
последняя контора куда стоит обращаться, если нет карточки скидок % так 30 ... Я до сих пор поражаюсь, как можно продавать запчасти с такой наглой наценкой, что привезти из МСК транспортной все равно дешевле ЛАЛАВТО. Впрочем, как и в Алекс Авто.
1.8T 02, AWM
Сегодня вечером (около 6-7 часов) на перекрестке Мира и Кутузова (прям под светофором). 5-й пассат в лобовую щелкнулся с гольфиком вторым. У обоих морды в хлам.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
нет, карта скидок всего на 5%.
Но зато магазин совсем рядом, может быть где-нибудь в другом конце города было и дешевле рублей на 50-100, но ехать не хотелось в дождь.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Забирая посылки с Экзиста, всегда пробегаю глазами ведомость с фамилиями которые они подписывать дают. Там всегда есть пара позиций от Алекс авто и от лал авто. Вот и ответ, откуда такая наглая наценка![]()
т.е. ты заказал.. Они залезли в каталог Экзист добавили свои 20% или 30 и сказали клиенту цену.. Клиент от нехрен делать сказал "БЕРЕМ" ))
Блин, и сколько же таких людей в КЛДХоть сам контору открывай
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Только не забывай, что оборот у них не такой как у рядовых граждан и цена для них на сайте ниже, чем всем остальным
И чего ждешь, такой бизнес мимо проходит![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Многие люди просто не знают что можно заказать через интернет зап.части или просто не могут пользоваться компом и инетом. Да и с другой стороны народ очень много и часто обманывают в нашей стране, поэтому лучше придти в магазин переплатить, забрать зап.часть и спать спокойно, а не ждать неделю пока дойдет, а если не дойдет, как тогда вернуть деньги и все в этом духе
VW Passat 1.9 TDI, AVB, АКПП 2001 г.в. универсал
И не только продукты. Смотрю сейчас прайс Холмрока, выбираю знакомым ноут. Диллерская цена 23 тыс, розница 44 тыс...я даже не знаю какими словами это описать.
Помнится в бытность работы в коммерческой фирме еще участвовали в тендере. Так Холмрок выкатил цену на 15% ниже чем наш закуп. Получается что для розницы там наценка 100%, не меньше.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а кто знает, куда пропал клубень kurS?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5 Отправлено: 1 |
таксует походу![]()
Да там вообще ужас что творится. Игры в тендерах с ХОЛМОМ или ВЕСТЕРОМ или еще какими конторами - тихий ужас. Но лично сталкивался с моментами, когда простая ИП запрашивала цену у ХОЛМОВ или ВЕСТЕРА и пыталась поучаствовать в тендере.. И выигрывали.. И то только потому что не участвовали большие конторы.И не только продукты. Смотрю сейчас прайс Холмрока, выбираю знакомым ноут. Диллерская цена 23 тыс, розница 44 тыс...я даже не знаю какими словами это описать.
Помнится в бытность работы в коммерческой фирме еще участвовали в тендере. Так Холмрок выкатил цену на 15% ниже чем наш закуп. Получается что для розницы там наценка 100%, не меньше.
Дурят короче народ конкретно.. а сколько перекупов в цепочке? А представительств, дестрибьюторов?
По запчастям... нужно было резиновое уплотнительное кольцо на штекер АКПП.. в экзисте оно по 200 рублей на VAG и по 1500 рублей на BENTLY - кольцо одно и тоже...![]()
1.8T 02, AWM