0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня. Делал уборку в гараже и нашел несколько запчастей от плюсового пассата, которого уже давно нет. Если кто подскажет как сюда пару фотографий приклеить, то будет еще и иллюстрация.
--- Добавлено чуть позже ---
Вроде приляпал. Испаритель кондиционера грязный снаружи, но был опрессован в свое время и требует только чистки от оплавленного пластика. Еще найдены две решетки радиатора, скорей всего с дефектами, но если кому нужен хром, то наверно пойдет. Два сервопривода от климы. Крутилка подогрева сидений. 2 Плафона задних пассажиров. Сервопривод зеркала. Пластик от зеркала. Молдинг с бампера. Решетка с бампера. 2 боковые дуйки с торпеды. Накладки передних дверей. Двигатель печки с импеллером. Диагностический шнурок VAG-COM V704. Если кому что надо-милости прошу.
Уфф. релиз 311.2-Nхер его знает если честно, но что-то мне подсказывает что Васька не для этого шнура. Вроде бы как васька шел на версии старше по шнурам не для 409. а вроде как для 11.1 и выше.
А че диск в комплекте не дали чтоль?
На какую операционку ставите? Скорее всего может проблема в дровах быть. Проверьте.
А вообще прогу то установили на комп кореша? У меня сколько не было( а было штуки 3) все китай - все работали, только прогу удалял и заново активировал.
С диска ни хера не запускается прога. Пришлось скачивать.
шнурок рабочий?Всем доброго дня. Делал уборку в гараже и нашел несколько запчастей от плюсового пассата, которого уже давно нет. Если кто подскажет как сюда пару фотографий приклеить, то будет еще и иллюстрация.
Вроде приляпал. Испаритель кондиционера грязный снаружи, но был опрессован в свое время и требует только чистки от оплавленного пластика. Еще найдены две решетки радиатора, скорей всего с дефектами, но если кому нужен хром, то наверно пойдет. Два сервопривода от климы. Крутилка подогрева сидений. 2 Плафона задних пассажиров. Сервопривод зеркала. Пластик от зеркала. Молдинг с бампера. Решетка с бампера. 2 боковые дуйки с торпеды. Накладки передних дверей. Двигатель печки с импеллером. Диагностический шнурок VAG-COM V704. Если кому что надо-милости прошу.
Да, но он работает, как оказалось, только с авто до 2011 года.
У меня был 5+ для него и покупал. С ауди 2010 года тоже работал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Кто нибудь подскажет, как определить какая рулевая рейка стоит и есть ли ремкомплект?
Заранее благодарен.
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нижняя решетка с бампера полностью целая? Со всеми защелками? А то моя висит на хомутахВсем доброго дня. Делал уборку в гараже и нашел несколько запчастей от плюсового пассата, которого уже давно нет. Если кто подскажет как сюда пару фотографий приклеить, то будет еще и иллюстрация.
Вроде приляпал. Испаритель кондиционера грязный снаружи, но был опрессован в свое время и требует только чистки от оплавленного пластика. Еще найдены две решетки радиатора, скорей всего с дефектами, но если кому нужен хром, то наверно пойдет. Два сервопривода от климы. Крутилка подогрева сидений. 2 Плафона задних пассажиров. Сервопривод зеркала. Пластик от зеркала. Молдинг с бампера. Решетка с бампера. 2 боковые дуйки с торпеды. Накладки передних дверей. Двигатель печки с импеллером. Диагностический шнурок VAG-COM V704. Если кому что надо-милости прошу.![]()
Chevrolet Cruze 1.8 LT 2010
Passat B5+, 2002, автомат, 1,9 TDI 130 сил AVF. - продан
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Sergio 128, буду рад посчупать в своих руках 2 плафона задних пассажиров, крутилку подогрева сидений (на опыты) и в случае целостности главного значка радиаторной решетки (еще и ее тогда) на моей хром на значке сползать начал
Так я и не в курил - запустили или нет?
по номеру ВИН через каталог.
1.8T 02, AWM
Нижняя решетка визуально целая= 1 Svyturys Baltas
Радиаторные решетки я уже пару лет не доставал, но думаю что заначек на месте. = 1 Svyturys Baltas
[QUOTE=ИгорехаROLF;
[/QUOTE]
Программу запустил.
Шнурок подключил, лампоча на нем светит. Однако прога пишет "недоступен СОМ" (сом1, 2, 3, 4 - перепробовал каждый). Взял у знакомого погонять аналогичный шнурок - нормально читает.
Поправляюсь: нижняя боковая без одной защелки и пойдет на помойку, найдена центральная нижняя решетка со всеми защелками. На одной из решеток радиатора есть целый значок, на обеих целый хром. Крутилка подогрева, плафоны задние и все решетки лежат в багажнике. В воскресенье все это будет в кеске. Кому надо - звоните и забирайте. +7-911-460-6999
Надо попробовать включить шнурок в комп, установить дрова, и затем в свойствах компа посмотреть какой сом он увидел на ентом шнурке. Возможно, что иногда бывает, он определяет сом какой-нибудь 7 или 8. поэтому он и пишет что сом недоступен. снеси дрова и попробуй заново
Sergio 128, буду рад посчупать в своих руках 2 плафона задних пассажиров, крутилку подогрева сидений (на опыты) и в случае целостности главного значка радиаторной решетки (еще и ее тогда) на моей хром на значке сползать начал
по номеру ВИН через каталог.
Таки и через какой каталог пошукать?![]()
VW Passat 1,8 ADR бензин седан АКПП CLIMAtronic VW Passat б6, 1,4 TSI (122 Л.С.), DSG7
Еще нашел пыльник наружного шруса (зачем покупал и почему не поставил - не знаю) и тормозные колодки Mintex № MDB2580.
а плафоны задних пассажиров и крутилка подогрева сидушки?
как вариант можно через экзист пошукать. Худо бедно отсеивает и дает норм номера. Скидывай вин двигателя - попробуем че пошукать
1.8T 02, AWM
Номер рулевой рейки VAG 8D1 422 053 B
или восстановленная 8D1 422 053 BX KOYO
либо 8D1 422 052 BX VW-BS
Как вариант аналог отличного качества
Zf parts 2862 401
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Какие именно из 5ти установленных сервоприводов климы у меня сказать не могу, сегодня из-за своей забывчивости снова в гараж поеду наверно, брошу их в общую кучу в багажник. Велика вероятность что завтра все содержимое багажника будет на помойке. Еще раз перечисляю содержимое багажника: решетки радиатора (только хром целый и один значок), плафоны задних пассажиров (грязные), крутилка подогрева сидения, центральная нижняя (целая) и одна нижняя боковая решетка (без одной защелки). Шнурок отдал
СпасибоНомер рулевой рейки VAG 8D1 422 053 B
или восстановленная 8D1 422 053 BX KOYO
либо 8D1 422 052 BX VW-BS
Как вариант аналог отличного качества
Zf parts 2862 401 ![]()