0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
ух ты,восставшая из небытия тема))))
--- Добавлено чуть позже ---
парни,гоу гулять/кататься/шляцца и тд - тепло вернулось!![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
всем здравствовать!
я не то что по делу - просто поздороваться![]()
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
вооот,полку прибыло) а вы куда ащще смотрите?!чуть не проморгали люберецкого нового клубня
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Всем приветВспоминал тут как мы у администрации города сидели на кортах в спортивных костюмах и кушали семки, как настоящие люберецкие
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
повторить хотите?![]()
господа и милые дамы,
кто-нибудь владеет секретами поклейки винила на неровные поверхности?
суть задачи:
передний бампер, промежуток от омывателя правой фары до гнз,
нужно аккуратно наклеить 3 полосы разного цвета.
что-то меня этот угол смущает.
ступени там шикарные, да )
если есть спортивки адики, то не жди рака, бери семок и го,
хотя семки должны быть пожарены дома на чугуне.
если вдруг - свистите, сделаю семок на всех![]()
классная ава кстати
для начала можешь тут о себе что-то рассказать,дабы виртуально представиться.при встрече будет проще,меньше вопросов зададут))) а то накинутся на новичка=)
стандартный набор вопросов - про машину,а также возраст,почему не в армии и где фото![]()
Семки Мартин рулят![]()
Если собираться в таком виде, надо сделать что-то, чтобы у окружающих был разрыв шаблона
Например, не так давно, я в деревне под Новгородом, небритый, в спортивном костюме и драных кедах, ходил и фоткал виды на профессиональный фотик (марк 3 кто в теме). В дальнем углу, где я почти никого не знал, тусил народ, а среди них некий мужик. Когда он меня в таком полугопническом-полубомжевом виде увидел с этим фотиком, у него реально отвисла челюсть и пропал дар речи. Мужик оказался фотографом из Новгорода, но снимал на более простой аппарат. Нас представили, он спросил, дескать я тоже фотограф? На что я решил постебаться - Неее, зашел в магазин, купил самый большой, продавец сказал он лучше
Чел в осадке. Потом правда все рассказал ему, вместе поржали. У него реальный разрыв шаблона был, в глухой деревне небритый чел полубомжового вида с профессиональным репортажным фотиком
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, в теме) прикольная ситуация,я б тоже поржала
ради такого случая,готова купить спортивный костюм![]()
та что тут, все как обычно - вырос и родился тут, в центре вселенной.
машина вроде в подписи ) ну черная highline )
возраст, ну чуть за 29-32..но помню как Шульца строили и ходил в Орбиту как в кинотеатр..
с армией не сложилось.. сначала кафедра в инсте, стал офицером и чуть здоровье пошатнулось, но месяц под Курском на сборах провел.
фото на компах и телефонах..
к счастью, я не дитя 00ых, чтобы личную жизнь напоказ выставлять ради лайков, а может и к несчастью ))
так что фото в инете думаю, что и нет...
Миша тоже семки щелкает только в путь ) само собой возьму с собой. а то он питерских знает больше, чем местных
к тому же в немцах шарит
было бы неплохо..
от противного -
костюмы и вечерние платья?
спортивки и баклашка мрачного пива и пару досок шахмат?
А самое смешное, что он видел как я снимал на М режиме и настройки на лету менялесли не учиться этому, довольно сложно так снимать.
К нему мерседес 600 надо![]()
Sten, с этим уже проблема
Ureek, ну вот,начало положеноа лучшее фото - живая встреча
![]()
Шахматами никого уже не удивить. Несколько лет назад были в Батуми, а там в центральном парке огромные шахматы - клетки метр на метр и фигуры с человека ростом. Ну мы играли там с дружбаном, дети вокруг бегали, жены общались. Подходят к нам местные ребята, в спортивных костюмах, в кепках с пивом и сигаретами, небритые, курят как паровозы. И говорят, типа давай сыграем с нами. Начал друг играть с одним из них, продержался 5-10 минут и проиграл всухую. Стал я играть, играли долго очень, раз ничья, 2й раз я выиграл. Они от такого офигели, угостили пивом. Сказали что я только что выиграл у чемпиона Аджарии по шахматам. А у них прикол такой, в парке играть в таком виде. Дескать народ ржет над ними, типа я вас ща... А потом облом, проигрыш гопнику с пивом.но мне тогда повезло, так я не очень играю.