0

Получено: 31 Отправлено: 6 |
привет....чуток поздно но отпишусь) шнур есть, но ноута и программы нет, шнур кстати не нужен, на Б6 он не канает...Всем привет!
Люберецкие, отзовитесь плиз! Нужна помощь в диагностике ВАГ Комом. Мой чет не все показывать хочет (((( Беда с климатроником, газу даешь мерцать как елка новогодняя подсветка начинает (именно подсветка, цифры не танцуют). И не холодит, но дует. До зимы все было ок! Газ отпускаешь, горит как положено! Самодиагностика ничего не выдает, ошибок 0. Мож кто уделит время? заранее спасибо!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 17 Отправлено: 9 |
да у меня и шнур есть, и комп с ПО, проблема в том, что не видит он климат, подлец)))) ошибку выдает. В принципе кондей зафурычил, но моргание подсветки меня напрягает (((( да и вообще хочу чтобы понимающий гений диагностики посмотрел по всем блокам))))
п.с. у меня Б5))))
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
ээххххх![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Пост прям хрен вставишь![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Skodник, что за кошмарная подпись????
Что случилось???
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Видео будет в понедельник
Светофорные войны![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, успел почитать темку
На финике удар не особо сильно сказался, а вот мазду в трэш![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
ТухлякГде Вы флудеры?
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Общий привет коллеги. Суть вопроса вот в чем... мкр. Северное Чертаново... вот магазин Москва, мкр. Северное Чертаново, дом 1, корп. 1, 1-й этаж, вывеска LOMOND. http://konsto.ru/home.html .. Хочу попросить того у кого есть время и возможнось купить там 5 балонов краски и отослать мне почтой России..В расчете с оценкой в 1500..ценная бандероль за отправку уйдет 257 р..( примерно) + еще 200 р на пиво..... деньги скину сразу...
Конечно если кто проживает по близости...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Это Вам надо обратиться к жителям ЮАО или ЮЗАООбщий привет коллеги. Суть вопроса вот в чем... мкр. Северное Чертаново... вот магазин Москва, мкр. Северное Чертаново, дом 1, корп. 1, 1-й этаж, вывеска LOMOND. http://konsto.ru/home.html .. Хочу попросить того у кого есть время и возможнось купить там 5 балонов краски и отослать мне почтой России..В расчете с оценкой в 1500..ценная бандероль за отправку уйдет 257 р..( примерно) + еще 200 р на пиво..... деньги скину сразу...
Конечно если кто проживает по близости...
Мы далеко от чертаново живем![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
живые есть?)))![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Denisok, ессно
Народ, давно не собирались.
Давайте завтра а?
Или все под вечер будут бухие?![]()