0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
......
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
да я бы от трансфера туда- обратно не отказался, что бы с пасанами жирануть, а туда смотрю и не собирается никто.
--- Добавлено чуть позже ---
На бабло бы ты попала если ремень порвался, а так вовремя заметили и сэкономили тебе кучу денег![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
....
Получено: 57 Отправлено: 48 |
И что это за шнурок такой чудодейственный из Англии ? Если они все из Китая идут
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Что бы с пасанами жирануть,надо на другую встречу ехать,которую мы уже давно не собирали
Всё верно
Мне вон вобще замену вкладышей приговорили,после того как узнали про чеки из продуктового магазина
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да ладно Машунь...13000 грм и помпа у дилера и 5 замена...копейки...мне щас в бнв 50 вложиьь...это да...на пробеге 40 т.км....я тока недавно вкинул в нее 20-ку...![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
.....
Получено: 20 Отправлено: 14 |
То что сейчас делает БМВ,это уже давно не БМВ,только шильдик остался,даже в новых моделях нету фамильных черт МБВ предыдущих моделей.У товарища E39 2003г.в.,в супер офигенном состоянии,пробег 230к,взял он её с пробегом 70к у первого хозяина,ездит уже 5 лет и никаких проблем,полёт нормальный,вот это действительно БМВЕму сейчас за неё 700к руб. предлагают,непродаёт,говорит такая корова нужна самому
У меня старый Мерс 190Е,с пробегом 750к летал отлично,260 км\ч по трассе рвал на нём,в любой мороз с пол тычка заводился,маслеце конечно поджирал чуток,но это нормально для 20-ти летнего автомобиля,проблем никаких небыло,так по мелочи в основном,и то сам всё делал,это и неудивительно,движок миллионик
Ментам?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я скорее всего поеду
Если погода не подкачает, ессно![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 173 Отправлено: 470 |
сдается мне,на воробьевых и в этот раз будет мало народу![]()
всех с пятницей!![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
....
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пишу Вам други моииз дьютифри аэропорта Шереметьево терминала D мне будет Вас не хватать
![]()
Пока жив, я еще покажу