0

Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 182 Отправлено: 398 |
mishka 555, ну как компот?![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я никого непредавалКостик нас предалhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=119360&page=13
Совет стариков данной темы,что думаете о наказании?
а здесь тема затухла,только флуд и никакой конкретики,все кудато подевались,собираются мелкими группами
Да и времени особо нету писать в теме,если что,то номер мой есть,всегда можено позвонить
--- Добавлено чуть позже ---
Только после тебя,так как ты за днюху ещё так и непроставился
Кстати всем привет и всех с прошедшими праздниками
Я вот сейчас в Зелик матаюсь,езжу по Пятницкому шоссе,так достали всякие уроды регионщики 63,71,61,54 и т.д., едут сволочи с китайским ксеноном и неотрегулированными фарами,слепят.Ехал вчера ночью домой,сзади с пристроился колхозник,выехал с заправки значит,на рено лохан с 71-м регионом,антена у него на багажники как у моей бабки в деревне,таксист вобщем.Ну хер с ним думаю,так этот чертила врубил дальний и едит идиот слепит мне в затылок в зеркало и всем встречным машинам ещё.Оттормозил я его вобщем выхожу,говорю ему "Ты что же подлец делаеш и говорю про включонный дальний",он мне в ответ "Да я этож заяпис всё,у нас дескать в колхозе все так ездят и т.д.", я ему говорю "Я тебе фары сейчас разобью,езжай в колхоз к себе и там таксуй",он "Да я не таксую и т.д., а в салоне у него какието киргизы с тюками сидят,100% клиенты таксовые"
Вобщем тронулся ехать дальше,смотрю дальний он выключил,я прижался в право на обочину и пропустил его вперёд,и дальше врубаю я дальний,и при этой ещё моргаю дальним и сигналю переодически
У колхозника невыдерживают нервы и он оттормаживается,и выбегает такое натуральное природное быдло,начинает орать "ААА,что ты твориш,зачем так делаеш,я клиентов везу и т.д.",хаххаха,хотя до этого говорил что не таксует
я подхожу к его лохану,скидываю антену и говорю "Что если его рыдван в Зелике увижу,то номера отрову и фары поколю все"
Вобщем задумался об приобретении хорошего такого ксенона прожигающего,в ближний и в дальний свет,чтобы уродов жеч огнемётом,дырки в затылках выжигать![]()
Kost9n, откуда столько злобы?конечно все понимаю,но..нежнее надо быть,нежнее
![]()
тема не заглохла,просто на праздниках все были заняты семьями/своими делами/машинами и тд и тп
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Kost9n, правильно сделал, я бы еще с травмата ему голову продырявил, тюки в лохане поджег бы, и картошку в трубу напихал бы![]()
всем привет!еще один..агрессивный
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Я же говорю, что вискарь для тебя припасен. Что бы ты за мое здоровье выпил. А ты всё отказываешься
Кость, а если б там пять обезьян со стволами и кинжалами вышли? А ты один одинешенек со своими нравоучениями?![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Костян, не ссы, не отступай, купи сайгу - на всех патрон хватит - прям сходу по заднему стеклу, всех валишь и сам сваливаешь
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
voffko, фигассеты советы даешь
Пускай уже слонобой купит, что сразу крышу от машины оторвало![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Фсем ку!
Denisok, я нашел тачку мечту. мечта студенчества
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24692834-680827.html
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012