0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 31 Отправлено: 6 |
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Не везти может с одной конкретной машиной, да и вообще про не везет это всё сказки имхо
Ауди конечно по солиднее будет, но к выбору и диагностике перед покупкой нужно отнестись как следует,
что бы в дальнейшем не рвать волосы на жопе.
Хотя с любой б/у может настигнуть такая напасть как у тебя...
да, надо новую брать и не трахать себе мозг)))Не везти может с одной конкретной машиной, да и вообще про не везет это всё сказки имхо
Ауди конечно по солиднее будет, но к выбору и диагностике перед покупкой нужно отнестись как следует,
что бы в дальнейшем не рвать волосы на жопе.
Хотя с любой б/у может настигнуть такая напасть как у тебя...
B6 1.8TSI
Получено: 118 Отправлено: 93 |
не много, хорошие цены, самому на морозе чтоль делать?) не, туда не лез и пусть это грамотные люди делают, а то еще попорчу и заплачу дороже...в ваг-сервисе например мне дороже нарисовали...а тут у официалов и с гарантией, а главное у проверенного человека, который точно на уши не присядет....короче оканчательный вариант 51 500 рублей.
B6 1.8TSI
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а ты ездил в ВАГ-сервис или по телефону решили? если ты звонил в пятницу после обеда - то я слышал разговор))))))), по крайней мере кто-то звонил с подобной проблемой. Если это ты звонил - то как я слышал там примерно было сказано, и никто тебе без снятия головы не скажет точной суммы. Почти все сервисы сами не делают головы, они их отдают в ремонт, незнаю как официалы работают - может конечно у них и есть такое оборудование что наврятли. Ваг-сервис берет деньги только за снять поставить или что-то заменить типа цепей в таких случаях - а головы в ремонт отдают, и гарантия если не ошибаюсь 30000 км.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Антонио85, Кстати одно но есть) у официалов только в одном месте точнее у одного из них есть такая байда откручивалка. для снятия цепи.. Я из-за этого пару дней ждал чтоб ее привезли..
А так цена не кислая получилась. Надеюсь это первая и последняя поломка на твоем Б6....
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 27 Отправлено: 69 |