0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сань, я тебе как гинеколог гинекологу скажу - не неси хе№;№%ню смотри сам с кем общаешься, таких залетных твоих соседей(мож кого обидел) по Люберцам думаю много, думаю много кто просто читает форум и не отписывается. Свои тут думаю не зассут тебе в лицо сказать, ты вроде бы понятливый чтоб такой хе*(*№*;?ней страдать с записками и т.д. Наклейка есть на пассате?Это могло быть совпадение Самое интересное будет в воскресенье с камеры соседа - ИК камера с мощным ИК прожектором Его машина рядом с моей, он еще пару машин пасет + датчик движения и диск на 1 Тб - видео за полгода хранится Ща он на даче, не смог выцепить.
А самое веселое - 100пудово кто-то из наших. Я там в теме про парковочные войны кхм... немного исказил факты и об этом знали только тут. Следовательно, записку написал сосед который тусит на этом форуме и меня читает Круг в общем то не такой уж большой Лучше колитесь, я серьезно в ментуру понесу заяву, там угроза жизни и здоровью, это не шутки.... Вместе с записями с камер, могут быть неприятности, я ж не просто так писал что парковка под камерами...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Ну дела делищи, сегодня еще послежу за тёмой, а вот с завтра до понедельника скорее всего буду не в курсе происходящего на форуме...
В понедельник жду фото из темного позвала изкалеченого негодяя молящего о пощаде с паяльником в попе...
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 20 Отправлено: 14 |
А что это ты на форум заходить небудеш,сваливаеш куда то?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и будет очередная расчлененка в сводке новостей![]()
тьфу трижды![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Кость, да просто у меня с мамкиной сестрой (моей крестной) в один день день рождения. Я со своими отмечаю завтра, а в воскресенье к тетке на юбилей и соответственно ко всей родне...
Ох не завидую я обидчику Стэна )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
не ну лично я не допускаю мысли что это кто-то из наших форумчанвзрослые ж люди,голова на плечах.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Гар а ты щас где?
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Denisok, вот только домой зашел
Давай попробуем завтра скооперироваться
Я позвоню![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Всем привет! Как прошла пятница?![]()
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
BadBoy, ну..судя по молчанию в ветке, пятица все еще продолжается![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
лично я книжку дочитываю,интересно![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я на работе сижу от безделья страдаю
--- Добавлено чуть позже ---
ПрикольноУ меня у жены и у тёщи в один день тоже день рождения
Кстати ты проигнорирывал мой вопрос насчет отмечания твоей днюхи![]()
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Denisok, спасибо за подгон сэма
Дэн, а сколько в нем градусов?
Получено: 118 Отправлено: 93 |
парни,а никто не знает - в люберецком спартаке секция бокса бесплатная до сих пор?![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |