0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
Denisok, глянь сюда http://www.avito.ru/items/moskva_zap...zh_18_92952722 может решит твою проблему !
--- Добавлено чуть позже ---
или вот ещё http://www.avito.ru/items/moskva_zap...l_izh_96975459![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 182 Отправлено: 398 |
у нас никто Ipadами не форцует?
Интересует new 32gb с 3G
Пока жив, я еще покажу
ню - нюсегодня вечером вот сюда http://www.cafelakomka.ru/albums/
пойду
мое любимое место досуга,особенно в пятницу
так вот, обязательно
за твоего кота - младенца и за то что б ты выспалась
как зовут скатинку...
для тоста надо будет!
![]()
какой вопрос,Kontra, , сам не знаю,но в соседнем от меня помещении АЙтишник живет.. этот знает всё!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Анатольевич,ок буду иметь ввиду, там мне Костян тоже про колесо писал, подожду что он скажет![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
зваЛИ Дашка
Получено: 173 Отправлено: 470 |
без нас значица,ндааа?ню - нюсегодня вечером вот сюда http://www.cafelakomka.ru/albums/
пойду
мое любимое место досуга,особенно в пятницу
так вот, обязательно
за твоего кота - младенца и за то что б ты выспалась
как зовут скатинку...
для тоста надо будет!
![]()
мы запомним!
что ню-ню? с детства коты былигоды дрессировок,понимаешь,есть тактика и прочие методы
![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
ойхто.. хто это у нас тут проснулся
![]()
а мы тут специально тишину затеяли.. чтоб не разбудить,думали ты спишь !
так как кота то звать-величать ???![]()
приходите,приезжайте - я буду только радпланирую попить там сегодня часиков с 18.00 до 22.00-22.15
![]()
хочешь много деньгаф зарабатывать.. Куклачеву,я думаюнужны такие люди !
![]()
зваЛИ Дашка
не спала ни минутыойхто.. хто это у нас тут проснулся
![]()
а мы тут специально тишину затеяли.. чтоб не разбудить,думали ты спишь !
так как кота то звать-величать ???![]()
приходите,приезжайте - я буду только радпланирую попить там сегодня часиков с 18.00 до 22.00-22.15
![]()
хочешь много деньгаф зарабатывать.. Куклачеву,я думаюнужны такие люди !
дочитывала "над пропастью во ржи" (лично мне - не понравилось).
кота зовут - Ерофей Палыч,сокращенно - Ерошка
неее..я седня только до гаража доберусь и назадмошть ребята захотят внеочередную встречу форумчан замутить
у Куклачева помощников хватаети тут пролетаю,как фанера над Парижем)))))
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
зваЛИ Дашка
ну,за котов!
так это..битва ж была примерно 10сентября,не?и если уж отмечать,так сначала надо на Бородинское поле,цветочков возложить,ну а после уж и по 100 грамм
![]()
Ну ты чего мать.. http://www.vesti.ru/doc.html?id=900318 Яндекс откройна первой странице уже всё поймешь.. радио послушай!
Интернет в конце-концов включи!
![]()
зваЛИ Дашка
ладно-ладно,я в школе на уроках ворон ваще считалаНу ты чего мать.. http://www.vesti.ru/doc.html?id=900318 Яндекс откройна первой странице уже всё поймешь.. радио послушай!
Интернет в конце-концов включи!
особенно на химии
все что запомнилось,это про приснившуюся таблицу Менделееву
![]()
зваЛИ Дашка
и считаю я плохотаблицу умножения могу посчитать только до 2х9
а что мне в вузе-то делать?на лекциях ничего нового мне уже не скажут.статью я еще не подготовила,кандидатский будет в октябре по англицкому.. нечего мне там ща делать
а скотеночек лежит ща на кровати,я в него периодически кидаю чем-нить,чтоб не спал)) злится,но не уходит чтоб спрятаться-отоспаться![]()
значит на 9 тоже знаешьпросто меняются циферки местами и всё
у как много ты знаешь оказывается
Когда училсяосновная мотивация что бы не ходить была следующей - "не ходи на лекции- пропадет эрекция !
![]()
А тут я вообще не появлялсястоило 1,5рубля у самого преподавателя и не имел желания начинать всё снова ибо в этом предмете был не в зуб ногой
т.к. в школе изучал Немецкий!
Слухай,Аринка,народу в теме ПОЛНО ,а работаем над поддержанием её на плавутолько мы с тобой..
у меня такое впечатление создается как будто за нами подглядывают..
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
Анатольевич, ну мне-то языки нравятсясейчас самостоятельно как раз учу один из самых простых
не,ну правда,смысл мне слушать и записывать то,что было изучено не более 9 лет назад,за что и выдан диплом собсна![]()
и уж по англицкому 100% ничего нового не узнаю![]()
так о чем я..а!в институт на лекции более не хожу,даже будучи в аспирантуреа вот после того как выучу этот язык,постараюсь выучить японский
они просто стесняются нас первать на столь интересной беседе![]()
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Я теперь тоже много знаю про английский и про испанский тоже![]()
Kost9n, крысок то кормить надоколбасой,сыром,крупами.. мясо им возить,чтоб они желудок себе не портили
не травились всякой нужной гадостью- типа Denisokиной покрышки
Куда только гринпис смотрит
в любой цивилизованной стране мира,даже в Гондурасе,за такое не гуманное отношение к зверушкам,давно бы уже посадили !
![]()
![]()
зваЛИ Дашка