0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сегодня я стал очевидцем смертельного номера! Чувак который его исполнял был свят в совем неведении и поетому не понял за что отгреб в голову от мимо проходящего чувака из горгаза! Картина маслом! Жаркий полуденный полдень стек по спине в область где сутра еще находилась жопа обтянутая форменной формой! В колонку радиостанции доносилось страшное шипение в перемешку с пояснениями диспечара как проехать в деревню Мачихино! Я с напарником сидел возле бендюжно-харчевного макдональдса что на Калужском шоссе и здраво мечтал о голожопосисястой бабе с бронзовым загаром на красивом цилюлите! В мечтах проносился прохладный бриз, халявное пойло, брасоет с надписью "ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ"! Я почти уснул! "КЛАЙПЕДА" "КЛАЙПЕДА!!!" "ГДЕ ТАМ ЭТА ЧПОКАНАЯ КЛАЙПЕДА!!" - заорало в рацию безполое существо с гнусавым голосом! "КЛАЙПЕДА звоните на ЕДИНИЦУ"!!! Толкая напарника в жопу ногой я понял почему над ним все смеются! Жопа такая огромная, что в нее с ногами можно провалится! Антоха проснулся и с ходу выдал: "Возми мне еще колу......БОЛЬШУЮ.....с сиськой" Тоесть со сльдом! КОРОЧЕ Приехали на место ЧП! Видим бежит к нам газовщик с глазами огромными как очко отфалованного гомогея и аварийным доколена голосом сообщает нам что в районе 5-го дома в колодце он "конь героический" проводил проверку крепления газовых труб и так сильно давил на ключ что сорвал резьбу и из системы пошел газовый факел! Гдето далеко на станции газоподачи давление в сети сбросили но газ еще тонкой струйкой идеть зараза! После этого митинга к нашей тусовке присоединился чувак в форме полисмена (участковый) и заявил что к месту уже едут все героические герои и командует ими сам Учитель ЁОда в лице начальника ОВД! После сказанного из подъезда дома № 5 вышел чувак обожратый по внешним признакам неведомой химией! Его перло как космического пришельца от Муслима Магамева! Чувак уронил сигарету и нагнувшись с зажигалкой в руке увидел как из люка в асфальте чтото шипит и пахуче раздражает! Ничего умнее не придумав как подсветить тебе зажигалкой чел не смог..... и тут происходит момент который присутствует во всех фильмах с Джоном Рэмбо! Газовщик скривив правую часть рта с отфалованными глазами кинулся к торчку с зажигалкой! При этом он так протяжно затянул слово "ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ" что я проникся к нему нереальным респектом! В три прыжка чел доскакал до торчка и с ноги пробил ему в щи/лицо/морду/фэйс с ноги так что голова у торчка чуть не улетела в сторону жопы! Наркоман из положения на корачках сделал через себя сально и обрушившись на спину закатил глаза и завыл как подстрелянный мазандарский тигр! ООООО! Еслибы вы слышали как рычит подстрелянный мазандарский тигр вы просто бы тупо обосрались во все свои штанины! Так вот после истошного рыка-вопля наркоша сконцентрировался и произнес фразу достойную оскара: "ЕБ...ть я АКРОБАТ!" .......Газовый факел был все же устранен, наркоша был подобран собратьями по подъезду и куда то имиже перенесен! Газовщик с губой Джона Рэмбо герочески ощутил себя спасителем мира!
ЗЕ ЭНД!
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Гюнтер ну ты ппц я всех дома разбудил своим смехом
Гар поеду туда по делам адрес точный пока сказать не могу. Позже напишу или наберу скажу....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
......а про половые акты с их кругложопосисятстыми тетками ты забыл упомянуть......ведь это одно из основных направлений бандитизма! ...зажиточный люберчанин не только деньгами богат, у некоторых также водятся нормальные тетки с жопами как говорилось выше и сиськами! Так что ограбил...отчпокал...в турму - РОМАНТИКА!
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Ну это как повезет! Бывали случаи когда в Люберцах таких ухарей потом находили в Лыткаринском лесу со странными предметами в очке и ногами зацементированными в тазу! Гангстеры мля!
--- Добавлено чуть позже ---
Да ну не может быть! Ты что видел?
Епта! Колян да тысячу раз! Выезжал и присутствовал при проведении следственных действий! Как то раз.....
--- Добавлено чуть позже ---
Откуда этот голос с армянским акцентом....? Кто здесь.....?
Получено: 27 Отправлено: 69 |
образсчаюзь ка всем благородныи эдальго знающим толк телефонах нокла? Готов обмееять н8 на половой акт с теткой! Гей дружбу не предлогать ибо являюсь воинсьвеннвм ортодоксальныи НАТУРАЛОМ
Получено: 173 Отправлено: 470 |
какой..колоритный мущщина,ваш Гюнтеря его уже заранее боюсь
так чо - встреча где?красная горка - она большая,есть новый квартал,есть старый..где именно?
![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |