0

Получено: 31 Отправлено: 6 |
я спросил про конкретные поломки, мне объявили дороже, чем предложили у товарища, поэтому я и успокоился, а так я Вов, я не против Ваг-сервиса)))а ты ездил в ВАГ-сервис или по телефону решили? если ты звонил в пятницу после обеда - то я слышал разговор))))))), по крайней мере кто-то звонил с подобной проблемой. Если это ты звонил - то как я слышал там примерно было сказано, и никто тебе без снятия головы не скажет точной суммы. Почти все сервисы сами не делают головы, они их отдают в ремонт, незнаю как официалы работают - может конечно у них и есть такое оборудование что наврятли. Ваг-сервис берет деньги только за снять поставить или что-то заменить типа цепей в таких случаях - а головы в ремонт отдают, и гарантия если не ошибаюсь 30000 км.
--- Добавлено чуть позже ---
ну может у них и есть, плюс/минус день роли уже не играет))) и так вторая неделя пошла и ждать до выходных...потерплю, как раз морозы сойдут))
спасибо!
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Антонио85, Тоха , не переживай !! Починишь мотор и будем надеяться на этом твои неприятности кончатся! Благо у тебя мкпп)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Антонио85, да у тебя мелкие поломки по сравнению с моими
Желаю удачи с ремонтом!
Чтоб последний раз!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Не Андрюх, позвони узнай, я не в куРРРРсе
Тох, да я не навязываю тебе сервис)))))))) - просто много раз видел что клиент описывает ситуацию, ему примерно сумму, снимают голову - а тамк ремонту + 50% от той суммы что сказали, и начинается
. Я бы на самом деле менял бы сразу все клапана, уж если капиталить голову - то по полной, и не заглядывать туда потом.
гы-гы, не надо тут п№№№;ду смешить - она и так смешная, ты по гарантии всё делал? а тут человек только купил и такой попадос, ты вон кими продал полуживого пассата - еврюга
![]()
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Да, Мих, надеюсь...спасибо...отпишусь потом что и как.
Спасибо....тебе тоже))
Согласен, не будем спорить, я что хотел - услышал).....ну как тебе сказать, можно конечно и все поменять, но тогда сумма будет другой....один клапан косарь стоит + мкс....умножай на 8....вот тебе лишняя 10-ка...плюс еще что-нить....короче мне сказали. что 8 клапанов живее всех живых...так что не буду разбрасываться и так уже не малыми деньгамиТох, да я не навязываю тебе сервис)))))))) - просто много раз видел что клиент описывает ситуацию, ему примерно сумму, снимают голову - а тамк ремонту + 50% от той суммы что сказали, и начинается
. Я бы на самом деле менял бы сразу все клапана, уж если капиталить голову - то по полной, и не заглядывать туда потом.
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
смотрю тухлячок разбавляете![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 203 Отправлено: 321 |
voffko, неачо?
Думаешь, я был в курсе, что с этим пассатом было на самом деле?
Это мне Игорь по приезду в ПТЗ поведал![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Антонио85, Всё будет пучком,починиш и будеш ездить дальше,только сильно негоняй
Я помню у меня на старом Мерине 190-ке натяжитель цепи накрылся,так я с лязгающей цепью 2 месяца ездил,причём с набором оборотов цепь начинала лязгать сильнее,я переодически перезаряжал натяжитель,но помогало ненадолгоДумал там всё размолотило.Но когда крышки скинул,то заменил только 2 успокоителя и сам натяжитель,вобщем старый Мерин лучше всяких новых Ауди и Фольксваген
У меня кстати акум опять сел когда морозы начались,причём за одну ночь,нестал я себе мозги ипать и купил новый акум,взял Варту Сильвер 63А/ч, пусковой ток 610 Ампер,крутит двигун с полпинка![]()
тоже сдох думаю вот такой взять http://www.enter.ru/product/-/avtomo...-2080101004174 не реклама . у меня щас такой и стоит
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Denisok, чё с номерами?
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Акум конечно зачётный,а генератор справится у тебя с ним?тоже сдох думаю вот такой взять http://www.enter.ru/product/-/avtomo...-2080101004174 не реклама . у меня щас такой и стоит![]()