0

Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ааааа...записка...не, 100 % не я
Моя последняя записка под дворник была содержания "Угадай кто". Возле светофора я закинул бумажку под дворник
ЗЫ Но я б тоже на запись посмотрел![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 10 Отправлено: 11 |
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Масле америкосовское мобиль залью... Как и было до этого...
--- Добавлено чуть позже ---
Кто тебя обидел?![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 10 Отправлено: 11 |
Где шарш нарисовать можно? На красной площади ресуют? или есть у каво знакомый?
VW Passat 2003 год, автомат-типтроник, Двиг. AWT.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 173 Отправлено: 470 |
всем привет!
Стен - что случилось?какой клоун?какая записка?
ура товарищи,пятница!![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
PITMAN, то есть заказывать все, кроме масла?
ЗЫ Я вот надумал себе MOTUL залить..говорят, с его допуском СС не так прожорлив![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Всем привет и хорошего настроения
AндрюXA, С Днюхой тебя поздравляю,надеюсь по этому поводу встреча будет,и как в прошлом году будем отжигать
И хочу всем сказать,ребята,старайтесь не ездить на машине с перегаром,даже если после вечернего застолья чувствуете себя хорошо.Надеяться на авось и на то что пронесёт ненадоМеня тоже всегда проносило и даже незадумывался что могут остановить ГАИшники и проверить,меня вообще за всё время просто так останавливали раза 3
И вот 2 дня назад настало то утро когда меня тормознули на посту для проверки документов и учуили перегар,и продули на алкометре
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
АндрюХА - с днюхой!!!!!Я тебя в другой теме поздравил но ты не видел наверное...
Меня никто не обидел, просто записку положили под стекло с кое чем, о чем знали только на этом форумеЯ специально сделал кой какой кхм... слив кое чего лишнего
и соседи б такое не написали, кто-то из наших шалит
Ну а раз никто не признается, ща еду к своим ментам и отдаю им видео с запиской
Нехай меры принимают
А то личные угрозы начались - это уже никуда не годится, за такое неплохо бы и присесть...
Насчет ментов и видео не шутка
ЗЫ. Утром некая кхм... дама подходила к моей машине проверить на месте ли записка, постояла, посмотрела, развернулась и ушла. К сожалению на видео не очень четко видно кто это, бум выяснять![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 173 Отправлено: 470 |
если чо - я до 10утра спала как убитаяАндрюХА - с днюхой!!!!!Я тебя в другой теме поздравил но ты не видел наверное...
Меня никто не обидел, просто записку положили под стекло с кое чем, о чем знали только на этом форумеЯ специально сделал кой какой кхм... слив кое чего лишнего
и соседи б такое не написали, кто-то из наших шалит
Ну а раз никто не признается, ща еду к своим ментам и отдаю им видео с запиской
Нехай меры принимают
А то личные угрозы начались - это уже никуда не годится, за такое неплохо бы и присесть...
Насчет ментов и видео не шутка
ЗЫ. Утром некая кхм... дама подходила к моей машине проверить на месте ли записка, постояла, посмотрела, развернулась и ушла. К сожалению на видео не очень четко видно кто это, бум выяснять![]()
не знаю что там,но у кого-то явно не все в порядке с разделением виртуального и реального мира![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Кость, спасибо за поздравление! Так чем закончилась встреча с гайцами???
Саш, поздравление видел, даже поблагодарил, правда через телефон сообщения отправляются через раз.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Kost9n,попал ?![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Костя, ну и во сколько тебе встал сей опрометчивый поступок?
Гарик, поздно отмазываться по поводу своей записки! Ты попал на тиви! )))
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан