0

Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Вчера до часа ночи с пашкой (****) тестили мое авто на предмет работы акпп, он сказал чтоб я не заморачивался и ездил дальше, а если денег некуда девать то можно и масло и бублик заменить![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
А я наконецто на полностью исправном авто 3 тьфу.... Чистый сток и никаких отклонений....![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Слушай, пипидра, я тебя очередной раз по-хорошему прошу, отвали от меня и завидуй молча.Ты реально ненормальный???Я про встречу в МЕГЕ ничего и неговорю.
Я про встречу когда мы последний раз на шашлыки собирались,тебе все звонили по нескольку раз,а ты трубку неподнимал как обычно.А сейчас ты как обиженный говориш,дескать ну а что же мне непозвонили.Тебе смысла звонить нету,один хрен трубку неподнимеш.Сначало в себе проблему реши,а потом обижайся
А насчёт невменяемости могу сказать тебе,что вменяемый человек небудет каждую свою зарплату вбухивать в хламовоз лохматого года,и если в машине есть кондей и очень жарко,то его обычно включают,а не говорят "Какой нафиг кондей,я же 98-й заливаю,он дорого стоит,с кондеем расход бенза больше!"
То, что у меня был отключен звук у телефона и ребёнок спал тебя не касается. Так что ты можешь мне больше ни звонить, ни писать всякую херь.
Не нужно выдавать свои догадки и завидки за мои мысли и действия, говори за себя, а то дёснами улыбаться будешь![]()
Получено: 182 Отправлено: 398 |
PITMAN, а я тебя видел сегодня![]()
Пока жив, я еще покажу
Понял понял )))))))))))))))
мы старшую к бабушке завезли на выходные![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Сань и Костян хорош засирать друг другахрень всякую пишите
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |