0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 20 Отправлено: 14 |
да,это конечно дороговато у них
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот думаю сам их прочистить щёткой обычной,как думаеш есть смысол?![]()
Kost9n, а керхер есть?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
пришел поручик и все опошлил![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Да когда же я брошу пить??????? Есть какие народные средства от алкоголизьма и наркомании (травокурительной ее части)? Хотел же посидеть поговорить! НЕТ! Нарубились в мясо, устроили дебошь, сожгли матрац а потом ржали тупо и по идиотски! ЭХ! Надо меня закодировать от моих товарищей!!!!! Чего я вчера собирался купить? Кто меня к компутеру подпустил?????? АААААААААА!!!!!!! МАМАНЯ!!!!!
дык чо -завязывай с зеленым змиемДа когда же я брошу пить??????? Есть какие народные средства от алкоголизьма и наркомании (травокурительной ее части)? Хотел же посидеть поговорить! НЕТ! Нарубились в мясо, устроили дебошь, сожгли матрац а потом ржали тупо и по идиотски! ЭХ! Надо меня закодировать от моих товарищей!!!!! Чего я вчера собирался купить? Кто меня к компутеру подпустил?????? АААААААААА!!!!!!! МАМАНЯ!!!!!![]()
Ты вроде как УАЗ Патриотище собирался купитьДа когда же я брошу пить??????? Есть какие народные средства от алкоголизьма и наркомании (травокурительной ее части)? Хотел же посидеть поговорить! НЕТ! Нарубились в мясо, устроили дебошь, сожгли матрац а потом ржали тупо и по идиотски! ЭХ! Надо меня закодировать от моих товарищей!!!!! Чего я вчера собирался купить? Кто меня к компутеру подпустил?????? АААААААААА!!!!!!! МАМАНЯ!!!!!![]()
Доброе утро!моя любимая веточка ЮВАО Москвы и МО! ! !
я конечно очень любви обильный
и ветреный
.. но чтобы веточку
![]()
Торжественно поздравляю Вас всехи каждого в отдельности, мои дорогие ,близкие и уже почти родные клубни с наступившей пятницей !
![]()
![]()
Итак, теперь к главномучто хочется пожелать на выходные
а пожелать хочется как всегда - позитива, радости, улыбок и хорошего настроения
пусть у каждого эти выходные пройдут так как он задумал и ни кто ,ни одна скотина
не вмешается и не испортит задуманное
![]()
всем получить максимум удовольствия!
Какие хочется дать рекомендации![]()
- желающим провести время с семьей : полностью раствориться в ней, окунуться с головой в уют и тепло домашнего очага, отдать себя всего и получить от близких ,родных людей огромное количество только положительных эмоций !![]()
![]()
- любителям активно отдохнуть на свежем воздухе (Я) грибникам и рыболовам
: хорошей погоды, безоблачного неба над головами , слиться с природой в одно целое , гору рыбы и море грибов !
![]()
- планирующим встретить старых друзей: теплой, дружеской атмосферы, приятных собеседников - общения, хорошо выпитьи не менее вкусно закусить
![]()
.. не поленитесь заехать в аптеку и купить аспирин и минералки
- ценителям прекрасного: прикоснуться к нему целикомсходить в кино ,театр ,музей, посетить выставку - получить от этого прикосновения колоссальное удовольствие - окультуриться и рассказать об этом нам в понедельник! просветить алкоголиков
![]()
.. мы же ведь тоже люди !
![]()
- ну и наконец то дошли до самого прекрасного, очаровательного и важного - до женщин![]()
так вот : любителям женщин (Я
) и желающим провести выходные с ними (с ней
) :
![]()
...
советовать ни чего не буду - ибо это АМОРАЛЬНО !!!
![]()
и потом у нас же тут Ариночка живет, чувствую проснулась уже и лазает уже где то тут
напишет вот - вот чего нибудь !
не хочу про других женщинок в её присутствии , дабы это не корректно и не культурно и обидеть нашу милую примилую тётеньку ни чем не хочу
![]()
...действуйте по обстоятельствам, мужики !
![]()
Ну в общем как то так !![]()
![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Анатольевич, даже и не знаю что сказать.....мне столько мыслей утром не приходит)))
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Анатольевич, сильный спич!
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Привет,Антошка !ну ничего не говори пока значит - чуть позже !
--- Добавлено чуть позже ---
Здарова,Андрюха !и тебя с пятницей
![]()
Я же для вас старался
так что было не тяжело, как на одном дыхании !
![]()
зваЛИ Дашка
Анатольич,да ты прям чертяка языкастыйвон как фонтанируешь с утра,хотя...а может ты влюбился?
всех с пятницейвчера кот весь день спал,ночью впрочем тоже
видимо все ж приболел.
отправила вчера первое резюме работодателю, посмотрим - среагирует или нет![]()
Привет!с тяпницей!
![]()
первый раз серьезно влюбился когда ходил в ясли - помню
переживание какие то даже
с тех пор постоянно нахожусь в состоянии легкой влюбленности
нос потрогай - если теплый , то врача ему вызывай и сиди с ним на больничном,пока на работу не устроилась![]()
зваЛИ Дашка