0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Усем привет!
А мы в воскресенье ездили в Крокус на машины смотреть! Народу тьма. Лучше в будни туда ехать.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 57 Отправлено: 48 |
AндрюXA, ты сегодня на метрЕ ездил?![]()
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Привет парни.....может есть какие мысли у кого, Дена и Санька спрашивал, мало ли у кого че было еще. Вообщем ехал с дачи и немного встал в пробку, увидел что температура поднимается? если ускоряюсь, то ползет вниз.....на следующий день по городу греется и доходит до красной зоны ну и конечно пищит.....глушу жду еду и так все повторяется. Заменил ДТОЖ - не помогло. Если на холостых работает, то нижний патрубок холодный, т.е. гоняет по малому кругу.....электровентилятор не включается, но если включить кондей, то начинает работать....Помпу менял тыщ 25 назад, думаю она врядли....что касается чистки радиаторов - ну фиг знает, не могло же это прям за полтора дня случится, думаю постепенно было бы....что скажете народ?
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Антонио85, скорее всего термостат![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Антош,термостату почти совсем конецпоменяй,пока не закипел
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
я б на его месте еще б сунулась - проверила предохранители,и датчик вентилятора,смущает меня его поведение.но термостат конечно срочно менять (зы.проверь все патрубки,мошть и их заодно поменять надо?)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Какой ещё датчик????читайте внимательней,Антоха написал что эклектровентилятор работает,включается при включении кондея как и должно быть!Зачем патрубки то менять если жижу они нетравят?
Как вариант могла ещё вискомуфта накрыться
--- Добавлено чуть позже ---
Нда,странно,как тогда он так быстро на ходу охлаждается,больше на вискомуфту смахивает
мда?я прочитала что вентилятор работает ТОЛЬКО при включении кондея.но мне казалось что карлсон должен работать и без него,не?ошибаюсь??
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Антоха сказал что патрубок один горячий, а нижний холодный - значит термостат закрыт. а охлаждается от встречного ветра на скорости. он мне по телепону сказал что если разогнаться то температура чуть спадает, но ПАТРУБОК ХОЛОДНЫЙ
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
хм..мошть зря я от учебы в МАМИ-то отказаласьвдруг это мое призвание
![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Спасибо всем, седня буду менять термостат, вроде его не так трудно заменить, дроссельную снять и он под ней......начну с этого.....я просто по логике сужу и вроде как на другое думать не приходится....короче отпишусь седня.....я кстати в МАМИ учился))))
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
мошть и не призвание,но сколько там мальчиков было!![]()
всем привет!
что в кошачьи корма добавляют? - как покормлю,в него будто бесенок вселяется: бегает,на меня нападает,вся подранная хожу![]()