0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мля, как же прокормить всю команду, да еще медиковВедь надо же каждому дующему дать новый запечатанный пластиковый мундштук. Предствляю командира + подносчика мундштуов с рюкзаком + двух свидетелей + медика + определителя превых признаков опъянения и все столпились у одного открытого водительского стекла. Анекдот
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 54 Отправлено: 79 |
В Эстонии давно устраивают подобные рейды.ВСех мусоров сгоняют в одну точку,перекрывают движение и начинают поголовную проверку на алкашку.Через полчаса срываются и едут в другое место.Правда медиков на месте нет.Если что, то сами мусора везут на экспертизу.![]()
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 26 Отправлено: 2 |
мне все равно ,я не бухаю за рулем![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 26 Отправлено: 2 |
имеется приборда и зачем ехать на утро, если знаешь что бухал вчера вечером
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну почему же ни разу...
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот тоже ваще не бухаю, но есть такое понятие как естественный фон, ну и кефир и квас никто не отменял. А летом я пью квас и сажусь за руль, ну люблю я квас, что поделать... После кваса 0.2 показывает![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
я впринципе "за",сам не пью, но только пьющим за рулём както пох -как пили так и будут пить, ибо львиная доля сами менты, прочие силовые структуры и их ближайшее окружение«Раз у нас кривая ДТП поползла вверх, нужно проводить рейды, когда сотрудник ГИБДД действует с командой и медиками, останавливает весь транспорт на дороге и делает каждому водителю экспресс-анализ на содержание алкоголя. Эта мера эффективна, потому что позволяет уйти от коррупционного воздействия как сотрудникам полиции, так и медикам, поскольку они не знают друг друга», — цитирует Кирьянова «Коммерсантъ».
Для экспресс-тестирования на трезвость водите
это не голословное высказывание -есть друзья и знакомые работающие в пилиции , так вот за рулём чаще их вижу пьяными чем трезвыми, некоторые лишались(лишены) прав, но продолжали и продолжают ездить со словами "мне пох" причём безнаказанно 100%
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Сейчас придет Злой, и скажет что все херняон 0.2 будет показывать минут 20 максимум.
Москвичи, мне вас жалко, я как представлю что в пробке будут каждого 3тьего как Стен ловить после Кваса, и там же ждать 20 минут для 2рой проверки
аааа, забыл, Собянин все разрулит
ты секрет не открыл. у них ксива в место прав![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Пусть сначала в теме от Барщевского оружие разрешат, потом этот закон. Я б посмотрел как поредели бы доблестные наши органы. А так, реально очереднаая некислая кормуха. Блин я вот все думаю, а почему нельзя ПРОСТО взять и запретить личный транспорт то? сразу пробок не будет, воздух чистый, бензин не надо в страну гнать в таких кол-вах, сразу за бугор, набивать карманы. Мне тока плохо будет, так я хоть днем не пью, ибо за рулем, а так буду вечно в жопу пьяный лазить![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры