0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С послеобеда 9-го уже будет все стоять![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
понял.спасибо.
Планирую выезжать в 5 утра, но из противоположного конца МО..в общем сначала 70км по М4 потом по МКАДУ на и потом уже на ленинградку.
Так что надеюсь на ленинградку с МКАДа съеду где-то в 6 утра.
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
KonVinsen, кто-то у нас ругался на дорогу(Пупс кажется), что мол 2 баллона пробили... есть там такие - неприятные участки. я в апреле ездил - без единой "шишки". просто вовремя яму заметить и объехать...
пс. после Валдая есть населенный пункт Немчинова горатам есть парковка дальнобойщиков и кафешка
я там борщичка клевого попробовал
![]()
pay it forward
Кстати, если вдруг, кому чего надо передать в Питер, то без проблем)) пишите
Наркотики, оружие и шкафы не предлагать)))
--- Добавлено чуть позже ---
если на два раньше выезжать, то думаю еще могу успеть застать пробки вечерние)) с прошлого дня
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ну особо не гоняю, и стараюсь аккуратно водить, лежачих проезжаю пешком...да и резина 65 профиля, надеюсь не словить шишаков.KonVinsen, кто-то у нас ругался на дорогу(Пупс кажется), что мол 2 баллона пробили... есть там такие - неприятные участки. я в апреле ездил - без единой "шишки". просто вовремя яму заметить и объехать...
пс. после Валдая есть населенный пункт Немчинова гора там есть парковка дальнобойщиков и кафешка я там борщичка клевого попробовал
А вот про придорожные кафешки, это я наверно пас, стремно как-то)) хотя и не спорю, уверен вкусно, как из эпизода в "о чем разговаривают мужчины")))) про шашлык у дороги)))
--- Добавлено чуть позже ---
постараюсь так и поступить. Будет зависеть от вечера 9го, потому как надо успеть метнуться на дачу за сынишкой, поспать чутка, ну и дальше в дорогу.
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Последний раз ехал в 20.05 из Мск в СПб. Пробаки на ремонтах дорог. Если есть рацуха - вам карты в руки. Часть пробок можно объехать по инфе их разговоров дальнобойщиков. Последний раз ехал через Тверь. Т.к. пробак 8 км был... А так проехал без проблем. ТАк же был массовые ремонты с закрытием одной проезжей части на большом протяжении: больше половины Тосненской объездной, и от Чудово до Гряды.
А так, в целом, трасса сносная. По крайней мере нет ям где можно колесо всадить. Ну или может есть единичны, но легко парируемые... ИМХО состояние наилучшее как никогда. А щас подшаманят и вообще кул будет!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 62 Отправлено: 58 |
поэтому и сказал, что проверенная кафешка! и дальнобоев там полно и сам с друзьями не раз там былпочти как дома кормят...
pay it forward
согласен, надо будет за неделю отоспаться вдоволь перед поездкой
спасибо, буду иметь ввиду
к сожалению нет. Так что если не сложно, подскажите варианты объездов по трассе, чтобы не попасть в Ж пробочную
KIA Sportage 2014г.в.
Спасибо отозвавшимся))
а то, начитавшись комментов в инете, заочковал я на пассате туда рулить, ну и билеты на поезд бюджетно уже точно не взять.
Кстати, предложение по поводу передать что-нить кому-нить в Питер в силе..так если что стучитесь
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KonVinsen, да и не забывай про гаишников. Их ржавые радары в Тверской области всегда работают днем.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Тебе правильно сказали. Выезжать нужно раньше, ибо проклянешь все на свете. И готовься к обратной дороге, жесть будет адская. Выезжать на мкад надо в 3. Не забудь антирадар, камер и треног замучаешься считать. Если нет, то купи, окупится за один конец.
Сама дорога щас нормальная, не боись.
Ты рисковый парень, ехать на машине на июньские праздники сюда.... Жееееесть
Получено: 515 Отправлено: 169 |
это ты как раз попал на ремонт Мигаловского моста через Волгу, на 3 дня мост перекрывали и была 1 полоса с реверсом!!!
По поводу перекусить!!!!
под Торжком д.Большая Киселёнка кафе "Хорошая Кухня" мне там оч. понравилось, порции большие и меню разообразное.
за В.Волочком д.Коломно кафе "Скорость" - дальнобои хвалят
дальше не подскажу
камеры: как въедешь со стороны Москвы в Тверскую область - в каждой деревушке по стационарке стоит, а то и две, на входе и выходе (до д.Поддубки ). Частенько на Медновской окружной работает камера и дальше принимает экипаж. Перед Тожком (км за 5 ) на перекладине по 2 камеры на оба направления. Далее бывает дежурят в д.Будово,почти всегда камера в полисаднике в д.Василево и д.Холохоленка, на въезде в В.Волочек примерно через 1,5км от знака "Населенного пункта" стационарочка в ящике(последний раз пришло на 300р +29км/ч). Дальше не подскажу, редко езжу.
Вроде на новгородчине не балуются пока камерами
в общем пока на трассе работает правило +20 к разрешенному, если больше то или "Свободная касса" или "Письмо счастья"
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Да, в Московской области полно камер, которые радары не обнаруживают!!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!