0

Получено: 49 Отправлено: 128 |
два года назад ехал из Москва в СПб через Псков2ого мая , дорога на 7 из 10 , - 12 часов ) , и ни каких пробок
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Вышний Волочек
красным Питер-Москва
[/URL]
синим Москва - Питер ( начало от родничка )
[/URL]
ссылочка на картинки в архиве - http://files.mail.ru/5XXCEW
информация меняется с каждым днем !!!
Внимание, время перекрытия Мигаловского моста изменено.
Из-за проведения аварийных ремонтных работ на Мигаловском мосту будет организовано реверсивное движение транспорта со светофорным регулированием с 00.00 часов 10 июня до 13 июня 8.00. Затем мост на 3 рабочих дня откроют, и вновь перекроют с 16 июня 00.00 часов до 18 июня 8.00.
Ранее планировалось перекрыть мост с 9 по 19 июня, но, чтобы избежать чрезмерных пробок, время перекрытия изменили. Не перекрывать мост нельзя, так как 7 плит на мосту могут обвалиться, мост на сегодняшний день аварийно опасен.
Источник материала - ТИА
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Только что вернулся из Великого Новгорода, был в Красных станках, начало объездной Новгородской. Полностью снят асфальт по направлению к СПБ от Большого Опочивалова до бывшего поста ДПС Чудово и дальше до Придорожной. Едешь зигзагами, то по своей стороне, то по встречке. Вчера и сегодня была засада ДПС в Тютицах, ловят на осевой, там очень хитрая схема движения. Следующая была после Спаской Полисти. В Трегубово поставили стационарную камеру (информация от новгородских друзей). Затем ремонт дороги в сторону СПб от Рябова до середины деревни Ушаки, там тоже стояли ДПСы и хватали нетерпеливых за обгон. На Объездную города Тосно лучше не соваться, ремонт в обеих направлениях, лучше через само Тосно и короче и быстрее.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Там очень короткая, всего 400 метров полоса обгона, многие не успевают, а потом сразу поворот на лево, люди думают это опять полоса обгона ы так же вылетают на встречку...... Тут их и ждет Лади П..ора с синей полосой на боку.....
Получено: 65 Отправлено: 62 |
ага, с миномётом прошёл
это да
кому как![]()
p.s.
сейчас идёт глобальный ремонт трассы от Ушаков до Любани, можно не плохо встрять там надолго!
Путь объёзда через Шапки, НО там гравийка - стиральная доска.
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 35 Отправлено: 5 |
ребят, какие последние новости по Мигаловскому мосту?
открыт в обе стороны?
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
На трассе Спб-Великий Новгород ремонтные работы практически закончены. Остался кусок от Любани до Жары в сторону Питера со снятым асфальтом. Все объезжают по встречке (законно). На тосненской объездной вообще нет строительной техники.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Спасибо за инфу! Завтра хочу ехать
На Мигаловском мосту работы закончены!!! Но если у Танка увидишь колеечку - двигай через город![]()