0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Александр Т, +1
По-нормальному - объяснил бы кто-нить из Правительства механизмы ввода и отмены пошлин - не было бы тогда в сети типа
![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В Совете Федерации предложили ввести наказание за панику
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/18/so...62949984350331
грозит угроза наводнения, включают сирену- в итоге паника давка, пробки , но ....плотина выдержала, кого судить ?
почему им делом не заняться ?
они же не хотели панику создавать !Путин пообещал наказать чиновников, не оповестивших людей о наводнении.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Я в переработке с 96 года. Утилизируют у нас как раз частные компании, они давно, в основном, вложились в переработку, так перерабатывали черный лом. И дело это выгодное даже сейчас. Я покупаю у них часть отходов для своей переработке. Так что могу сам лекции читать. И это отрасль не в зачатке, просто раньше утилизировали части, а теперь целиком. И народ дальше вкладывает деньги, у меня друг сейчас за 7000000 рублей линию в Италии купил.Утилизация в России в зачатке. Чтобы оно стало неубыточным делом, нужно эту отрасль для начала поднять и отладить, а это большие вложения. И что, думаешь государство будет утилизировать?Нах!? Оно сборы собирает...Утилизировать будут частные компании. Почитай,к ак это делается "там", и как здесь! Разница колоссальная.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, если владелец вывозит машину из страны, ему вернут утилизациооный сбор? Вроде как справедливо....Я не понимаю-что вы все расстроились то? Утилизационный сбор платится один раз первым владельцем машины в РФ. То есть, при покупке из салона и при получении доков на таможне! Уже несколько лет назад забыли о пригоне авто из-за, потому что дикие таможенные сборы сделали. Сейчас снижение таможенных пошлин нивелируют принятием закона об уплате утилизационного сбора. Это раз. Во вторых-это сбор будет гораздо меньше и не будет платится покупателем, если производитель гарантирует утилизировать авто за свой счет-это ниже базовой ставки на 50%. то есть не 20 000р, а 10 000р. Вот на эту сумму ваши новые машины и подорожают. А если учесть, что большинство популярных марок производится у нас в стране, то чего волноваться?
А таможить надо каждый раз при покупке или только при ввозе авто на территорию страны?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 240 Отправлено: 236 |
С днюхой!!!Я в переработке с 96 года. Утилизируют у нас как раз частные компании, они давно, в основном, вложились в переработку, так перерабатывали черный лом. И дело это выгодное даже сейчас. Я покупаю у них часть отходов для своей переработке. Так что могу сам лекции читать. И это отрасль не в зачатке, просто раньше утилизировали части, а теперь целиком. И народ дальше вкладывает деньги, у меня друг сейчас за 7000000 рублей линию в Италии купил.
Интересно, если владелец вывозит машину из страны, ему вернут утилизациооный сбор? Вроде как справедливо....
Да - ничего не вернут.
Вчера смотрел новости, там показывали как бомбил у метро на контрольной закупке ловили в спб. Оказывается, тачка изымается до суда, а потом штраф 5000. И при этом деньги которые им давали, были даже не меченые, а люди которые совершали контрольную закупку, были даже не сотрудниками мвд. Вообщем какой то ппц.
Видади,
Спасибо. Так и думал, взять возмут, а обратно фиг.......
мы ж в рф живём , что тут думать?
Сча по россии 24 показывали - во владике городские указатели перевели на английский, и поставили, дык там туча грамматических ошибок, шоссе называется хайвэй, проспект авеню, улица стрит, и при этом часть из этого не правильно написано. Прикинь?А ты удивляешься.
Фиг с ним граматика, когда новая дорого построенная дорога разваливается, это на много страшнее..... И виноватых нет.....мы ж в рф живём , что тут думать?
Сча по россии 24 показывали - во владике городские указатели перевели на английский, и поставили, дык там туча грамматических ошибок, шоссе называется хайвэй, проспект авеню, улица стрит, и при этом часть из этого не правильно написано. Прикинь?А ты удивляешься.
дорога то да, но её и построить сложнее, чем сделать перевод названий улиц, ктому же это ж не сами чиновники его делали, но они ж сцуко проверяли что там написано![]()
![]()
Цепь была длинная, денег было мало, на остатки заказали студенту не доучке перевести..... Или сами через интернет.....
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
что ж всем то в голову вдолбили это ! а почему нельзя вообще отменить таможенные сборы, или сделать их чисто символическими.
вступление в ВТО к этому и предполагает , ан нет, нате получите очередные поборы ! все ложь и обман.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
batuga, с Днюхой ! Всех благ !!!![]()
Fishka,
Юра-Рязань,
Спасибо)))))))))))))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
даж комментировать не хочу...
так ответь с каких херов я должен платить за то, что произойдет неизвестно когда ?
и это при вступлении в ВТО.
P.S. хер - разрешенное слово.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а для тебя слова "социальная ответственность" - пустой звук?
мусор-то хоть в мусорку выбрасываешь? или тоже думаешь, что раз тебе не мешает, то так и может валяться, куда кинешь?
неразборчиво
причем тут мусор и социальная ответственность , тем более под это определение можно отнести что угодно .......я не собираюсь утилизировать свое авто, так зачем мне этот побор ?
те кто покупает подержанные авто , тот пускай думает об утилизации в скором времени.
TimB для тебя персонально введут сбор на утилизацию твоего жилья .....рано или поздно снесут же![]()