0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Знаешь я бы с большим удовольствием уехал бы в деревню из города он мне нах не упал и я думаю многие поступили бы также.Но у нас же все через ж..у и там покоя не будет.Короче пиssками мериться надоело,все равно каждый при своем останется.Кстати за диалог спасибо,приятно пообщаться с грамотным человеком.Удачи тебе во всех твоих делах![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
банить?Знаешь я бы с большим удовольствием уехал бы в деревню из города он мне нах не упал и я думаю многие поступили бы также.Но у нас же все через ж..у и там покоя не будет.Короче пиssками мериться надоело,все равно каждый при своем останется.Кстати за диалог спасибо,приятно пообщаться с грамотным человеком.Удачи тебе во всех твоих делах
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Там это не обещанияА нужен ли он? Что туда входит? Я например ничем таким не пользуюсь. Если мне надо зуб починить я иду и плачу 2-3 тыс руб и мне все делают. И бывает это крайне редко. И я не вижу смысла с зарплаты отчислять кучу бабла на все эти соцпакеты, которыми я скорее всего все равно не воспользуюсь. Платить надо только за то чем пользуешься, а не за обещания Любой соцпакет - это те же обещания, и не факт что тебе они понадобятся. А денег с тебя за них все равно слупят...Там гоблины(беженцы всякие) на это очень неплохо живут
А декретный отпуск для отца ребенка это как обещания???
Это реальность...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, у нас ща маленькая инфляция. А учитывая то что рубль непонятно с какого перепугу вырос, а евро и доллар упали, европейские товары теперь стоят дешевле (если там брать а не у наших перекупов), инфляция нулевая если вообще не в минус ушла...
--- Добавлено чуть позже ---
А я так и сделал, из Москвы уехали в ближайшее подмосковье в небольшой городок - родину качков, вертолетов, семок и спортивных костюмов с кроссовкамиТут спокойнее намного. Хотя и своего бардака хватает, но как бы все свои...
Спасибо, и тебе того же
Возможно, я не спорю. По опыту владения тазом 2112 в молодости - ломался он частоКакие они ща я хз. Но у меня уже такой возраст когда хочется комфортно и без приключений возить свое пузо, а не на бешеной табуретке без климата, электропакета, ESP, ЭУР, подушек и прочих фенечек.
Это я не в курсе. Отец что, ребенка сисей будет кормить пока мама на работе?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так это у тебя, с достатком от 100 кило чистыми... Да и в общем, Гранта по ходу соответствует твоим требованиям(то что ты перечислил в ней будет)![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Насчет жигулей согласен, а вот цены реально упадут, конкуренция как ни как. Торги и тендеры делают свое черное дело.
А огласили 7 % и еще и приукрасили. Честно говоря я инфляцию вижу, а вот повышения цен вижу не всегда. Даже очень редко, а значит наше благосотояние падает. Вернее вот оно ушло в минус. ДА и вообще все сами знают кто в россии зарабатывет, а кто выживает.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
некоторые новости по этому вопросу
вступили,называется.прощай,четырехлетки![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ага, про утилизационный сбор еще нигде ничего не было, а уже везде учитывают как свершившийся факт![]()
неразборчиво
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
ну, вряд ли стоит сомневаться в том, что иномарки, в том числе и б/у сильно подешевеют от вступления в ВТО. будет это утилизационный налог, регистрационный, выхлопной или помидорный. суть не изменится.
вот-вот, оно как раз стало более лучше одеваться
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
так никто и не говорил об удешевлении. те, кто это "утилизационный" коэффициент применяют, говорят как раз о значительном подорожании.
неразборчиво
так все же и надеялись, что после вступления они станут дешевле за счет пошлин таможенных.
я лишь имел ввиду, что несмотря на то, что пока никаких официальных данных по этому поводу нет, не приходится сомневаться, что какую-то подобную подлянку населению устроят. будь то утилизационный или какой-другой налог.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
так фиг с ним если бы было как раньше, так обещают что станет ещё и дороже...так все же и надеялись, что после вступления они станут дешевле за счет пошлин таможенных.
я лишь имел ввиду, что несмотря на то, что пока никаких официальных данных по этому поводу нет, не приходится сомневаться, что какую-то подобную подлянку населению устроят. будь то утилизационный или какой-другой налог.