0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты прикалываешься или серьезно???А у нас разве делают автомобили??? У нас собирают гоМно непонятной комплектации за невменяемые деньги
Я не желаю это покупать и плеваться потом![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у тебя разве отбирают право выбора? Хочешь нормальную комплектацию, заказал и купил. На 600 тыс дороже получается? Значит найди недостающие средства и купиНикто не прикалывается
Sten правильно говорит
Надо не заморачиваться что и на сколько дорожает, а искать способы повышать свое благосостояние
Или жить по средствам.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это НЕПРАВИЛЬНО!!! Лишают свободы и права выбора!!!А у тебя разве отбирают право выбора? Хочешь нормальную комплектацию, заказал и купил. На 600 тыс дороже получается? Значит найди недостающие средства и купиНикто не прикалывается
Sten правильно говорит
Надо не заморачиваться что и на сколько дорожает, а искать способы повышать свое благосостояние
Или жить по средствам.
Это геноцид и дискриминация
Это навязывание гоМна людям. И в конце концов это СПЕКУЛЯЦИЯ в особо крупных размерах
Надоело выживать... Достаточно глянуть цены на эти ведры за границей.Сколько можно над народом измываЦо... ЦУКИ поганые
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ГЕРМЕС, а при чем тут тазики? Что то я не видел в проекте закона , что он распространяется на собранные в России иномарки![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ГЕРМЕС, а чем отличаются фабия, собранная в чехии, от фабии, собранной в калуге?
неразборчиво
Получено: 78 Отправлено: 371 |
До прошлого года только сиденьями, с этого уже ничем. Качество сборки такое же!
--- Добавлено чуть позже ---
Тут ты Паша не прав! У моей жены такой почти год, Отличный автомобиль, за 630000 все что нужно, 1.6 мотор, автомат, климат, есп, мультируль, диски, штатный парктроник, 4 подушки безопастности и т. д.. Ездит отлично, климат работает на ура, места достаточно (3 взрослых и ребенок комфортно чувствуют себя в поездках в ту же самую финнку). За все время всего одно обращение по гарантии (клавиша обогрева сидений залипала). Посмотри сколько Фабий стало на дорогах и поймешь, народ не зря голосует рублем....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
При встрече(не дай боже) с камазом эти пять звездочекЯ не понимаю маленьких авто мне в них не по себе. Любой мотик это для души, а не детей в садик возить.
А вся эта хрень с экологией и прочая чушь, только для того чтоб засадить народ в бюджетные маленькие помойки, типа жигулей![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Зато я могу рассказать чем отличается VW polo их от нашего. Сами почитайте в за рулем. Почти всем.
Правильно. А если так и будем молчать, то нас так и будут иметь с нашего молчаливого согласия.Это НЕПРАВИЛЬНО!!! Лишают свободы и права выбора!!!Это геноцид и дискриминация Это навязывание гоМна людям. И в конце концов это СПЕКУЛЯЦИЯ в особо крупных размерах
Надоело выживать... Достаточно глянуть цены на эти ведры за границей.Сколько можно над народом измываЦо... ЦУКИ поганые
Получено: 641 Отправлено: 986 |