0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так ничё не понял, на все машины или только ввозимые после вступления в действия его
путин.......сУУУУУУУуууууука.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
он такой..........![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наверное с этим будет популярно втихую хоронить машины в глухих водоемах
Получено: 3 Отправлено: 0 |
поддерживаю=))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
когда сдаешь бутылки тебе дают деньги на опохмел
когда сдашь машину , что бы рассчитаться придется продать гараж
разве этот материал не будут использовать для переработки и использовать еще много много раз
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не, платить вы будете ужо при покупки машины
--- Добавлено чуть позже ---
не, платить вы будете ужо при покупки машины
ТАЗ очень экологичный автомобиль - он сам начинает самоликвидироваться через 3 года после покупки![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну тока если б.у. десятку. покупать новую- а потом выяснять что тебе ее по гарантии отремонтируют в сервисе, но "запчастей в данный момент нет, и в ближайшие пол года не будет, но они есть за денюжку в магазине при сервисном центре, купите их и мы их вам по гарантии установим". это только истинные патриоты могут простить автотазу.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Вот меня до сих пор поражает менталитет нашего народа,все и на каждом углу кричат "Они ох...и?","Путин с..а!" или подобное но что получается??? Результат один:"Мы сейчас это примем,а эти ушлепки сначала покричат,побастуют и успокоятся так было и будет" ЭТО к сожалению про нас с вами.А эти твари будут жиреть и давать размножаться себе подобным,так что все это пустая злоба от невозможности что либо изменить.Пока мы не осознаем это до конца и не перестанем быть стадом,они будут нас считать быдлом
.Прошу прощения за резкость,но реально вся ситуация происходящая в нашей стране просто приводит в бешенство.ГДЕ СУКА ПРАВДА? КОГДА МЫ НАЧНЕМ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ? Где ответы на вопросы народа который ВАС кормит и содержит?
![]()
Пока нам не выдадут автоматы, все так и будут сидеть и орать - Путен сцуко!!!А вот когда выдадут, будет совсем другой разговор
Правда не удивлюсь если все закончится также как в Ливии, и через пару месяцев будут точно также орать: Навальный (или кто там рулить будет) - сцуко
![]()
ЗЫ. А я все же пришел к выводу что смысла нет войны, революции и бучи устраиватьи свергать кого-то, власть строить и.т.п. Чтобы всем было хорошо, все равно не добиться, и тем более снижением цен на машины и бензин... Поэтому повышать надо собственное благосостояние, чтобы все эти налоги и сборы были просто мизерными по сравнению с доходами. Чем я собссно и занимаюсь. Будет хороший доход - будет пофик на налоги, стоимость бензина, штрафы, и прочую ерунду. А также на стоимость продуктов, ЖКХ и все остальное... Это будут просто мизерные траты, которые не будешь замечать. А революциями пусть всякие ушлепки занимаются, если заработать не могут...
![]()
ЗЫ. Снизим цены на машины и бензин, вылезет на дороги куча ушлепков малолетних на тазах, которые до этого машину не могли себе позволить. Резко возрастет кол-во ДТП, смертей, увеличатся пробки, не будет мест для парковки, на дорогах будет беспредел. А оно надо? Пусть лучше повышают цены на авто и бензин, а мы заработаем какнить... Зато ездить будет спокойно и комфортно. А ушлепки малолетние пусть на метро катаются, оно пока еще относительно дешевое...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 319 Отправлено: 115 |
автотаз, равно как и другие нашемарки, тут отчасти ни причем. Проблема в том, что ПУ много наобещал в свою предвыборную кампанию и теперь на все эти обещалки и соцпрограммы нужны деньги. А поскольку автомобилист существо бесправное и подконтрольное то с него и собрать несложно. А 90% пользовавшихся иномарками на них еще и "подсели" и с них сколько не бери все равно заплатят, но на нашемарку не сядут.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 156 Отправлено: 279 |
salk, Уууух....Смотрю тема про политику здесь теперь
+Миллиард
А по теме меня эта утилизация по моему вообще не касается. Кто нибудь сдавал машину в утиль? Я нет, и не буду
Если уж придётся избавится, разобрал, распили в гаражах, продал по запчастям, подарил, выкинул, да что угодно только не в утиль и не платить 600 штук, ваще ни рубля, на даче поставлю как памятник![]()
Путину и подарить в конце концов![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А с чего паника то такая? Это же сбор на ввозимые из за рубежа машиныА не те, что на территории России производятся
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ты знаешь, авто, русское авто, стоит сейчас от5 до 20тысяч.....и этих ушлёпков меньше не становится....вот в чём отличия от иномарок.ЗЫ. Снизим цены на машины и бензин, вылезет на дороги куча ушлепков малолетних на тазах, которые до этого машину не могли себе позволить. Резко возрастет кол-во ДТП, смертей, увеличатся пробки, не будет мест для парковки, на дорогах будет беспредел. А оно надо? Пусть лучше повышают цены на авто и бензин, а мы заработаем какнить... Зато ездить будет спокойно и комфортно. А ушлепки малолетние пусть на метро катаются, оно пока еще относительно дешевое...
автоваз то и держится благодаря бракованным зап частям....и гнилым авто.![]()